Ну на рукапче тысячи 4 уже заработал на партнёрке.Lordborg, ясное дело что каптча - не самый лучший вариант рефоводства.
Ну на рукапче тысячи 4 уже заработал на партнёрке.Lordborg, ясное дело что каптча - не самый лучший вариант рефоводства.
Я недавно начал изучать заработов сети совсем. Но складывается такое впечатление что только на партнерке и можно колотить нормальное бабло.Ну на рукапче тысячи 4 уже заработал на партнёрке.
Хорошая капча, платила нормально. Когда то на ней был, но не выдержал, с пропусками капч здесь серьезно, да и бывало вводил вроде правильно, а говорило что не верно. А какой нибудь бот/софт под этот сайт есть?
Читай стартовое сообщение. Там всё сказано.
Просмотрел, ни чего не увидел про бота в первом сообщении.
Я так понял, из другой темы про капчу что бот не будет разгадывать капчу за меня, а я то думал .
Помню этот проект. Давно это было. Это один из первых проектов моего заработка. Выводил регулярно от туда денег. Об этом проекте только положительные отзывы.
Вот только ни одного скрина полученных выплат за последний месяц. А партнерка у них полное г.Сейчас проект снова в строю!
Вот только ни одного скрина полученных выплат за последний месяц. А партнерка у них полное г.
Ха, 100 руб в день,я 30-50 руб и то напрягаясь.Реальных денег на капче не заработаешь, без скорости набора и владения клавиатурой — 100 руб в день, чтобы сильно не напрягаться
что за смарт капчи? можно подробней?Стали снова попадаться смарт-каптчи по 1 или 2 задания. 1 задание суммарно 5 сек делается. Цена 1.2-1.3$