DEMON3000, вот я удивляюсь, неужели за 0.01 PC, даже будь он центом, реальным $, нужно заходить и так красочно отписываться о выплатах
Вот я удивляюсь у платежки-агегатора PiratCoin даже нет прямого зачисления PM, неужели так сложно было прикрутить? И еще заплатить 3-5% за зачисление средств в платежку.
И потом, почему на вывод отсуствует PerfectMoney? И вообще не понимаю, кто осмелится с сомнительного "грязного" анонимного сервиса принять WM или Privat24.
В свете того, что преобладающим типом платежа является PerfectMoney в хайпах, как им делать депозиты и выводить средства посредством данной платежной системе.
А теперь простая математика
У меня есть
100$
Ввожу в платежку
(-5%) - 95$
Считаем профит за месяц -
0,38 * 30 = 11,4$ в месяц ( да таких цифр можно и в менее рисковых инвестициях добиться, не играя в лохотроны )
И того депозит наш отобъется за 9,2 мес. -
105 / 11,4 = 9,2 мес. , где 105 ( это наши первоначальные 100$ + 5$ комисия на вывод средств
Общий
ROI за год сужается за счет коммисий системы на ввод-вывод + возможная деноминация, инфляция и т.д. этой фантиковой валюты ( см. топик PiratCoin )
Данные по домену платежной системы:
PiratCoin - he certificate will expire in 258 days (SSL)
PiratCoin ( domain ) - Domain Expiration Date:01-Sep-2014 18:57:30 UTC
А позиционируют себя, как аналог PM ( который был сразу на 5 лет зарегистрирован ). В лучшем варианте развития событий - хайпы будут жить ( оч. низкие % ), а платежка уже будет совсем неликвидом, вроде virtapay или paybox ( уже не помню )