Честно говоря, разрывался в какую именно тему написать, но напишу сюда, так как в этом проекте самая идиотская и смешная "легенда"
Чего только стоит
Ладно, я не об этом хотел поговорить.
У меня, как говорят юристы, есть разумные основания для сомнений, которые мне бы хотелось выразить в виде вопросов.
Почему если администрация всех хайпов с данной "платежкой" никак с ней не аффелирована, то эти проекты принимают только ее?
Почему мне нужно загонять в эту платежку деньги и инвестировать в эти проекты, если
а) эта платежка представлена проектами, которые по качеству достаточно отвратительны по сравнению с многими другими проектами, которые ее не принимают
б) я вынужден буду загонять деньги не напрямую с банковских счетов, а с PM (почему бы не оставить эти деньги на PM)
в) я не имею никаких опций автоматического вывода средств с этой "платежки" (это наводит меня на мысли о вопросе ликвидности средств на ней)
г) я еще вдобавок ко всему потеряю средства на комиссиях на ввод и вывод средств (а тут речь идет о низкопроцентных проектах, где профит соизмерим с этими самыми потерями)
Еще бы мне хотелось обсудить некоторые вопросы, связанные с платежкой, но я, пожалуй, напишу их в соответствующую тему.