Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплекс бедняка, или вся проблема в голове - Страница 16
А я тоже знаю таких, у них все плохо, ну вот куда пальцем не покажи, все не так и денег нет, вот их лозунг. Так Вы знаете такие люди, просто опускают руки и даже уже не сопротивляются ничему, живут по инерции.
Если дело только в деньгах или окружении - это одно. Но если человек просто нытик по жизни, то где бы он ни находился, ему везде будет всё не так, как надо
" Нытики " это Большие пожиратели позитива , таким людям вряд ли поможет другие страны , общества с высоким развитием . Мало кто с позитивных людей берется их направить на нужную тропу .
Вот правильно люди многие говорят, что мысли материализуются. Если постоянно твердить, что ты неудачник, таковым и будешь себя считать и чувствовать. Никогда не думать о том, что не можешь, не получится, нет денег. Вообще забыть о слове и приставке "нет" и "не".
Вы ничего нового для меня не открыли, такие люди всегда есть и будут , вопрос не в этом, меня больше интересует: как вы общаетесь с такими людьми (поверьте они есть у каждого человека)?
Или, наоборот, больше. Тут знаете в чём нюанс? Если человек стремиться "от" (плохих людей/государства или чего-то ещё), то ему проще в новом месте найти плохое, а если стремится "к" (лучшей жизни, мечте, красивой стране....) - проще найти хорошее.
Вы ничего нового для меня не открыли, такие люди всегда есть и будут , вопрос не в этом, меня больше интересует: как вы общаетесь с такими людьми (поверьте они есть у каждого человека)?
Или, наоборот, больше. Тут знаете в чём нюанс? Если человек стремиться "от" (плохих людей/государства или чего-то ещё), то ему проще в новом месте найти плохое, а если стремится "к" (лучшей жизни, мечте, красивой стране....) - проще найти хорошее.
ну про мелочность бедняков это вы зря,кажется Рокфеллер сказал "Не достиг-бы я того что имею если-бы гнушался поднять пенни, даже если его уронил не я.
Скажем так, всё дело в голове. Если человеку плохо, потому что плохо и все вокруг - нехорошие люди, то он стремиться "от", а если плохо потому, что "я не там, где хочу быть" - стремиться "к".
Но это лирика, на самом деле) Главное просто уметь отвечать за свои поступки, а не винить в неудачах весь мир))
Скажем так, всё дело в голове. Если человеку плохо, потому что плохо и все вокруг - нехорошие люди, то он стремиться "от", а если плохо потому, что "я не там, где хочу быть" - стремиться "к".
Но это лирика, на самом деле) Главное просто уметь отвечать за свои поступки, а не винить в неудачах весь мир))
У меня была приятельница, которая постоянно не только ныла, а очень часто просто рыдала в телефонную трубку о том как у нее всё ужасно. При этом у нее были крепкие и здоровые родители, прекрасный сын, полностью обеспечивающий её бывший муж, две двухкомнатные квартиры (одна в центре), чудесная крошечная собачка. Сама она замечательно выглядела. Непременными для нее были регулярные тренировки и уход за собой.
Она была знакома со всеми нужными книжками по психологии. Знала о позитивном мышлении. И тем не менее любила порыдать. Первое время я старательно ее утешала, а потом поняла, что ей это совсем не нужно. Она просто упивалась своими "трагедиями". В итоге, когда я прекратила поддерживать ее нытье, она просто исчезла из моего круга общения. Обиделась и "самоликвидировалась". За что ей огромное спасибо
Это и есть одно из качеств типичного бедняка, когда человек хочет привлечь к себе внимание, рассчитывая на халявную помощь, якобы ему кто то что то должен.
Это и есть одно из качеств типичного бедняка, когда человек хочет привлечь к себе внимание, рассчитывая на халявную помощь, якобы ему кто то что то должен.
Ну у нас это почти так всегда, но не все люди так делают, некоторые ноют и ждут маны небесной, а некоторые хоть и бедненькие но страються выкрутится из этой неприятной ситуации.