А я тоже знаю таких, у них все плохо, ну вот куда пальцем не покажи, все не так и денег нет, вот их лозунг. Так Вы знаете такие люди, просто опускают руки и даже уже не сопротивляются ничему, живут по инерции.фуу...вот как я отношусь к таким людям
А я тоже знаю таких, у них все плохо, ну вот куда пальцем не покажи, все не так и денег нет, вот их лозунг. Так Вы знаете такие люди, просто опускают руки и даже уже не сопротивляются ничему, живут по инерции.фуу...вот как я отношусь к таким людям
Но опять же, если он попадет в страну с более хорошем развитием, то ему там будет гораздо проще. Как минимум, причин для нытья будет гораздо меньше)Если дело только в деньгах или окружении - это одно. Но если человек просто нытик по жизни, то где бы он ни находился, ему везде будет всё не так, как надо
Ну смотря какая ситуация, правда в том что если человек нытик, то это правда что где бы он не находился, ему всегда все не так будет.Но опять же, если он попадет в страну с более хорошем развитием, то ему там будет гораздо проще. Как минимум, причин для нытья будет гораздо меньше)
Очень многое зависит от характера и самого человека. Если он был тряпкой, то никакая другая страна и климат ему не помогут реализовать себя.Но опять же, если он попадет в страну с более хорошем развитием, то ему там будет гораздо проще. Как минимум, причин для нытья будет гораздо меньше)
Вы ничего нового для меня не открыли, такие люди всегда есть и будут , вопрос не в этом, меня больше интересует: как вы общаетесь с такими людьми (поверьте они есть у каждого человека)?Так Вы знаете такие люди, просто опускают руки и даже уже не сопротивляются ничему, живут по инерции.
Но если человека окружает негативная обстановка, то причин для нытья будет масса, а если вокруг будет все отлично, то у него просто не будет повода.Ну смотря какая ситуация, правда в том что если человек нытик, то это правда что где бы он не находился, ему всегда все не так будет.
Но опять же, если он попадет в страну с более хорошем развитием, то ему там будет гораздо проще. Как минимум, причин для нытья будет гораздо меньше)
Общалась и не с такими людьми и более чем, Вам скажу что мне с ними вообще, не интересно. Поэтому такие люди, зачастую жадные очень.Вы ничего нового для меня не открыли, такие люди всегда есть и будут , вопрос не в этом, меня больше интересует: как вы общаетесь с такими людьми (поверьте они есть у каждого человека)?
Если честно, то я не вижу особой разницы) Человеку не нравится его настоящая жизнь. Он стремиться от нее к хорошей жизни)Или, наоборот, больше. Тут знаете в чём нюанс? Если человек стремиться "от" (плохих людей/государства или чего-то ещё), то ему проще в новом месте найти плохое, а если стремится "к" (лучшей жизни, мечте, красивой стране....) - проще найти хорошее.
Если честно, то я не вижу особой разницы) Человеку не нравится его настоящая жизнь. Он стремиться от нее к хорошей жизни)
Просто окружающий мир так же может быть виноватым в проблемах человека. Вот уровень развития страны очень сильно на это влияет.Скажем так, всё дело в голове. Если человеку плохо, потому что плохо и все вокруг - нехорошие люди, то он стремиться "от", а если плохо потому, что "я не там, где хочу быть" - стремиться "к".
Но это лирика, на самом деле) Главное просто уметь отвечать за свои поступки, а не винить в неудачах весь мир))
У меня была приятельница, которая постоянно не только ныла, а очень часто просто рыдала в телефонную трубку о том как у нее всё ужасно. При этом у нее были крепкие и здоровые родители, прекрасный сын, полностью обеспечивающий её бывший муж, две двухкомнатные квартиры (одна в центре), чудесная крошечная собачка. Сама она замечательно выглядела. Непременными для нее были регулярные тренировки и уход за собой.Вы ничего нового для меня не открыли, такие люди всегда есть и будут , вопрос не в этом, меня больше интересует: как вы общаетесь с такими людьми (поверьте они есть у каждого человека)?
Но если человека окружает негативная обстановка, то причин для нытья будет масса, а если вокруг будет все отлично, то у него просто не будет повода.
Стоит заметить, что есть люди которые чисто принципиально ноют. Чаще всего люди пытаются привлечь тем самим к себе внимание.
Это и есть одно из качеств типичного бедняка, когда человек хочет привлечь к себе внимание, рассчитывая на халявную помощь, якобы ему кто то что то должен.