ну что тут сказать, себя я бедняком не считаю ну и олигархам тоже
все дело в нашем менталитете: все привыкли жаловаться на жизнь, на государство, на доходы, на налоги и т.д. в целом на всё что только можно .... и я не исключение, тоже жалуюсь отчасти, но всё же в голове не считаю себя бедняком
многие так живут и позволяют этим мыслям жить с ними, другими словами просто сжились и живут совместной жизней, но это в корень не правильно. Потому как где взяться деньгам когда их и не ждут - это не правильно ....
так же хочется сказать о том, что меня всегда удивляло что абсолютно все жалуются на деньги что их нет, и в тоже время ездят на автомобилях
мне нравится наша странна - это странна возможностей, и тут люди умеют выживать: говорить что нет денег и покупать автомобили, квартиры и айфоны и говорить что нет денег, на самом деле мы молодцы и способны выжить в любых условиях и нам даже не обязательно ходить на работу - потому что мы можем зарабатывать в интернете и никому ничего за это не должны.
лично я и зарабатываю чему очень рада! так что долой синдром бедности, как вы поняли он нам не к лицу!