Вся проблема в человеке. Если человек захочет стать успешным,независимым,богатым он этого добьеться любыми способами, если человеку хватает жить в хущевке пить самогон и он счастлив от этого то зачем ему богатство.
А вот если одноногая пожилая женщина вдруг захочет стать примой-балериной Большого Театра, у неё получится?Вся проблема в человеке. Если человек захочет стать успешным,независимым,богатым он этого добьеться любыми способами, если человеку хватает жить в хущевке пить самогон и он счастлив от этого то зачем ему богатство.
А вот если одноногая пожилая женщина вдруг захочет стать примой-балериной Большого Театра, у неё получится?
А вы думаете, что нет ограничений на других направлениях "добивания успеха"?При чем тут старая пожилая инвалидка - балерина. Она может добиться успеха и стать богатой в другом направлении.
Березовский окончил свою жизнь в долгах и с петлёй на шее. Я не думаю, что у этого человека следует учиться "успеху и богатству".Все в голове!
Почитайте книгу Бориса Березовского "Как заработать большие деньги" Там он подробно описывает таких людей.
Человек стал миллиардером, и был им 2 десятка лет. И в самом начале карьеры написал данную книгу.Березовский окончил свою жизнь в долгах и с петлёй на шее. Я не думаю, что у этого человека следует учиться "успеху и богатству".
А вы думаете, что нет ограничений на других направлениях "добивания успеха"?
Я слышу нотки сетевого маркетинга, потому как такой оголтелый оптимизм как раз связан с его адептами.Нету, если эти направления не связаны с физическими данными. (спортсмены,космонавты итд) Одноногий не сможет стать космонавтом но зато сможет стать чемпионом по шахматам, акционером газпрома и сможет сделать свой бизнес.
Все в голове!
Почитайте книгу Бориса Березовского "Как заработать большие деньги" Там он подробно описывает таких людей.
Вы в какие-то крайности бросаетесь, мы тут вроде все адекватные люди и каждый берет для себя то что ему нужно. Добиться можно чего угодно, даже тетя Маша может стать управляющей банка или учредителем, надо к этому идти и что-то делать, конечно одноногий не пробежит стометровку с теми у кого есть ноги, но есть параолимпийские игры, где они также соревнуются.уборщица тётя Маша не станет директором банка
Вот не поверите, но ограничения есть:а о людях которые начинают свой бизнес, а тут ограничений нет.
Не вижу тут стоп фактора, если ты тряпка, то если не поменяешь свой взгляд, значит нет желания, если поменяешь поведение, будешь сам решать что делать.1. Социальные - самые важные ограничения. Влияние родных, окружения, друзей.
Забудьте это слово хайп для это есть свой раздел пусть оно там и живет, я вообще когда говорю слово бизнес даже не представляю слово хайп где-то рядом, говорим исключительно о реальных и честных проектах.2. Личностные - воспитание, например. Человек, которому привили с детства порядочность, вряд ли станет рефоводить в хайпах.
Это все отмазки для себя, нет талантливых и не талантливых, есть развитые и не развитые способности, работайте над собой.3. Талант - захотеть стать ювелиром мало, мало и научиться делать ювелирные изделия, тут нужен талант художника. Или если у человека нет таланта убеждения. то он не станет амвеевским бриллиантом. Мотивационные книжонки ему не помогут.
А Вы не сталкивались с другой ситуацией, Вы кормилица которую сократили, все, денег нет, так вот те кто рассуждает как Вы и говорите что это не возможно, им тяжко, а те кто понимают что семью надо кормить, добиваются успехов хотя бы на уровне прожиточного минимума.4. Жизненные обстоятельства - не все могут жить впроголодь, пока "бузинесс" не начнет, наконец, приносить какие-то деньги. А ждать приходится годами.
Нет креативности, изучай конкурентов, изучайте бизнесы которых нет в регионе, нет креативности это опять отмазка лентяя.5. Отсутствие креативности -
захочет стать богатым и успешным-станет богатым и успешным. все берется из головы!
меняйте мышление. читайте "правильные" книги, смотрите семинары, посещайте тренинги, пустите в свою жизнь "нового себя".
Когда люди читают о великих победах, это сбивает их с толку - насколько я имел возможность убедиться, даже для белых людей, принадлежащих к высшему и среднему классу, нормой является поражение. Особенно нечестно вешать лапшу на уши юнцам, оставляя их в полном неведении о тех чудовищных подвохах, которые их ждут, и ролях суперзвезд в похабных комедиях, которые для них предназначены, да и кое о чем куда, куда хуже этого.
Эту книгу я пишу для людей не моложе 18 лет, но мне кажется, никому не повредит, если я посоветую молодым людям готовить себя скорее к неудачам, чем к успеху - потому что им предстоит главным образом терпеть поражение за поражением.
Даже если выразить это в баскетбольных терминах, почти все обречены на проигрыш.
А Вы читали эту горькую, саркастическую книгу?sum iskorka, но ведь даже в книге написано, что надо действовать и не сдаваться, но не опускать руки при неудачах, а неудачи бывают только у тех кто что-то делает.
Теперь у нас 2001 год.
Если бы исполнились надежды и чаяния большинства людей, к нам снова
пришел бы Иисус Христос, а американский флаг развевался бы на Венере и на
Марсе.
Да что-то не повезло...