• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Комплекс бедняка, или вся проблема в голове - Страница 19

А Вы считаете себя больными "комплексом бедняка"?

• Да

Голосов: 27 29.0%
  • Нет

Голосов: 45 48.4%
  • Никакого комплекса бедняка не существует

Голосов: 21 22.6%

• Всего проголосовало
    93

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всё это дело привычки, случая и совпадения. Конечно если человека выгнали с того места где он родился то он врятли захочет это всё помнить. И прожив большую часть своей жизни на чужом месте начнёт считать его родным домом
Я не писала о том, чтобы "выгнать человека". Здесь описывается совершено другая ситуация, которую Вы написали выше.
Я же говорила о том, что допустим, маленький ребенок который переезжает вместе с родителями в другую страну - автоматически уже не помнит того места, где он родился. Его домом становится новая атмосфера, новый дом и новая страна

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я не писала о том, чтобы "выгнать человека". Здесь описывается совершено другая ситуация, которую Вы написали выше.
Я же говорила о том, что допустим, маленький ребенок который переезжает вместе с родителями в другую страну - автоматически уже не помнит того места, где он родился. Его домом становится новая атмосфера, новый дом и новая страна

Я с вами полностью согласен. Простите может где я вас не понял. Если же маленький ребёнок то да. Я сам такой же, переехал когда был еще совсем мелким и своего родного дома даже не помню уже)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor0095

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну у нас это почти так всегда, но не все люди так делают, некоторые ноют и ждут маны небесной, а некоторые хоть и бедненькие но страються выкрутится из этой неприятной ситуации.

Когда бедные люди ноют и ничего не собираются исправлять в своей жизне , а хотят легко заработать на чем-то . Очень часто такие случаи заканчиваются , что на них наживаются мошенники

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Адекватная экономия, это нормально, а вот если экономия перерастает в фобию, страх, что деньги закончатся, это уже не нормально, за каждую копейку трястись.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я с вами полностью согласен. Простите может где я вас не понял. Если же маленький ребёнок то да. Я сам такой же, переехал когда был еще совсем мелким и своего родного дома даже не помню уже)
Все хорошо)
Бывают разные ситуации в жизни. Главное, чтобы вам было комфортно в городе и в стране..)

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Все хорошо)
Бывают разные ситуации в жизни. Главное, чтобы вам было комфортно в городе и в стране..)

Ну не даром говорят что наши проблемы у нас в голове. Если что-то и менять то нужно начинать с себя. Ибо если мы вдруг захотим стать миллионерами но при этом будем ленивы то ничего не добьёмся

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Все хорошо)

Это в идеале, редко кому бывает комфортно в городе или в стране, а другим надо искать ресурсы в себе ))) Вот, ищем и находим ))) может сложные условия это и к лучшему.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну не даром говорят что наши проблемы у нас в голове. Если что-то и менять то нужно начинать с себя. Ибо если мы вдруг захотим стать миллионерами но при этом будем ленивы то ничего не добьёмся
Хорошие слова!) Главное не боятся что-то в себе менять. И тогда всё в жизни получится.

добавлено через 3 минуты
Это в идеале, редко кому бывает комфортно в городе или в стране, а другим надо искать ресурсы в себе ))) Вот, ищем и находим ))) может сложные условия это и к лучшему.
Сложные условия закаляют человека. Дают ему уверенность в завтрашнем дне, и заставляют что-то делать в своей жизни. По скольку ничего не даётся даром. За все нужно трудиться.

Последнее редактирование:

Mari1998

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А я наоборот сильно привязываюсь ко всему. К людям, к месту и к вещам. Поэтому мне сложно одному быть в другом месте. Надеюсь что моя натура поменяется.

Много людей которые почти что сразу и сильно привязываться ко всему и не только к людям, к месту и вещам, но и к событиям, и к прошлому. Таким людям зачастую нужно меняться.

добавлено через 1 минуту
Даже не хочу представлять как им сложно будет на протяжении жизни. У таких людей ведь счастья вообще не будет...Хотя их проблемы.

Их не их, но я сама такая и да трудно по жизни.Но тем не менее стараюсь меняться. Таким людям тоже стоит об этом подумать. что бы в дальнейшем им жилось легче.

добавлено через 3 минуты
Для этого просто не будет времени , новая страна, новые люди, новые знакомства. Много возможностей и открытий

Время есть для всего, главное его выкроить. Да открытий и возможностей будет уйма, но не стоит забывать, обо всем остальном.

добавлено через 4 минуты
да, не позавидуешь таким людям, нужно из всех сил себя подбадривать и везде искать позитив, так можно и с катушек слететь и общество таких увы не принимает, а еще больше втаптывает их

Ну, если постараться, то и общество примет и не слетишь с катушек, поверь по себе знаю. Не стоит таких людей судить строго, вот и все.

добавлено через 7 минут
Ну вот тут уже многое от зарплаты зависит) Если она будет высокой, то развитие вверх в любом случае пойдет) Тем более, что денег всегда больше хочется)

Денег всегда больше хотелось во все года. но сейчас они более всего востребованы, так как время сейчас трудное. А на счет высоких зарплат, щас они поднимаются, а вместе с ними ростут и цены и налоги.

добавлено через 9 минут
Ну видите, каждого свое держит. Меня вот лично постоянно тянет к себе на родину. Где бы я не был. Конечно если нужно работать то я потерплю но всё ровно без этого никак. Возможно я еще слишком юный и со временем поменяю своё мнение

Всех людей что то держит, иногда это родной дом, иногда люди, а иногда воспоминания которые связаны с тем или иным человеком, так же как с тем или иным событием.

Виктория28

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Много людей которые почти что сразу и сильно привязываться ко всему и не только к людям, к месту и вещам, но и к событиям, и к прошлому. Таким людям зачастую нужно меняться.

добавлено через 1 минуту

Их не их, но я сама такая и да трудно по жизни.Но тем не менее стараюсь меняться. Таким людям тоже стоит об этом подумать. что бы в дальнейшем им жилось легче.

добавлено через 3 минуты

Время есть для всего, главное его выкроить. Да открытий и возможностей будет уйма, но не стоит забывать, обо всем остальном.

добавлено через 4 минуты

Ну, если постараться, то и общество примет и не слетишь с катушек, поверь по себе знаю. Не стоит таких людей судить строго, вот и все.

добавлено через 7 минут

Денег всегда больше хотелось во все года. но сейчас они более всего востребованы, так как время сейчас трудное. А на счет высоких зарплат, щас они поднимаются, а вместе с ними ростут и цены и налоги.

добавлено через 9 минут

Всех людей что то держит, иногда это родной дом, иногда люди, а иногда воспоминания которые связаны с тем или иным человеком, так же как с тем или иным событием.
Увы не все люди понимают, что других нужно судить не по себе, что у каждого своя жизнь, свои желания, возможности, что для каждого человека "это правильно" может быть разное

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Очень часто это мешает работе, обучению или решению важных проблем. Как по вашему можно не обращать внимание на привязанность или как не привязываться ни к чему

Mari1998

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень часто это мешает работе, обучению или решению важных проблем. Как по вашему можно не обращать внимание на привязанность или как не привязываться ни к чему

Не могу сказать, как от этого избавится, ибо сама такая. Мне самой это мешает, я же сама пытаюсь избавится от этого, но увы пока не выходит.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Истинно богатые люди "погрязли" в долгах, но не дрожат на тему, как будут отдавать а купаются в роскоши, пусть и купленной в кредит
Абсолютно не согласна. Никто из моих родственников, также я сама никогда не брали кредитов. Не потому, что боимся долгов. Мы просто не хотим, чтобы на нас зарабатывали другие люди. Нельзя сказать, что мы богачи, но и бедными тоже никогда не были.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Жизнь нас учит и частенько это нам на пользу,если б нас жизнь не заставляла,мы бы и не пошевелились! А так получили волшебный пендель и вперед, за счастьем! А оно есть, надо только его потрудиться найти

Laraiva

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статья интересная. Я наверно "нищеброд". И зарабатывать в интернете пока не умею. Буду учиться и работать над собой.

AlekseyBlogInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
согласен с автором, но человек которого устраивает быть бедным, никогда не станет богатым...

Money Fox

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Однозначно все проблемы только в голове и только в собственной. Пока человек лично не захочет что либо изменить - чуда не произойдет.

Lukashevich100

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
добавлено через 7 минут
Богатство приходит когда делаешь то что хочешь,а не то что надо.
Слишком простое и в тоже время сложное высказывание, так как не понятно лично для меня, что я хочу делать, но я понимаю, что надо делать для того что бы было то что хочу я, но в тоже время приходит страх что не получится, и чем дальше ты это продолжаешь, тем больше неуверенности приходит((( всё руки опускаются и ты начинаешь чувствовать себя ЛЕНТЯЕМ, вот и всё

добавлено через 12 минут
Жизнь нас учит и частенько это нам на пользу,если б нас жизнь не заставляла,мы бы и не пошевелились! А так получили волшебный пендель и вперед, за счастьем! А оно есть, надо только его потрудиться найти
Не знаю даже была у меня в жизни ситуация, когда капец как тяжело было и обидно, что я не мог вытянуть ни себя не семью, всё давалась с большим трудом и не приносило желаемого результата в тоже время я испытывал себя тупым идиотом((

krimator

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.062
Мое личное мнение.
Нет никакого комплекса - это самовнушение!!
Нет смысла себя обманывать,стоит только взять себя в руки.

Сверху Снизу