маловато будет для регулярной жизни за границей.занимаясь любимым делом и зарабатывать 800-1000 у.е. в месяц, и каждый месяц путешествовать по городам и странам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
маловато будет для регулярной жизни за границей.занимаясь любимым делом и зарабатывать 800-1000 у.е. в месяц, и каждый месяц путешествовать по городам и странам
На всякий тайланд-майланд хватит. Жить в хостелах за $5 в день, питаться подножным кормом, кататься автостопом. Романтега, блин.маловато будет для регулярной жизни за границей.
Здесь молодцом красиво сказал,...... можно предположить, что человек понемногу созревает, чему нибудь учится в этой жизни обстоятельствами. Ведь просыпается завтракает, несколько слов с семьей , на работу.... общается, друзья, родители,.. праздники, встречи,... и тому подобное. Ведь учится в этой жизни, каждый день принимать решения как поступать. В итоге каждый созревает , как тот фрукт, ))),.... кто в " болоте ", кто на грядке под солнцем.Для себя я сравниваю лень с болотом, в котором сидит большинство людей. Некоторые там только по щиколотки, кто по пояс, от большинства остались видными только уши
Нужно подходящее мышление, если его нет то нужно создатьВы забываете еще один нюанс. В погоне за богатством многие стали еще беднее. И аффирмации тут не при чем...

Тоже считаю что это так...А сейчас о деньгах практически не думаю, но их стало больше
Прочитать Вадима Зеланда....можно найти информацию как изменить себя и смотреть по другому на мир.....главное внешнее намерение.....работает.....но у меня лень с которой надо бороться![]()