Заняты скорее всего администраторы, скоро точно объявят голосование.Помойму все ждут кто старался![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заняты скорее всего администраторы, скоро точно объявят голосование.Помойму все ждут кто старался![]()

, но если честно - это нечестно. Один раз так голосовала, после этого решила не снимать с себя ответственность)Молодцы - все, понравились - многие, фаворит - один. Болею за ktouspel. Изначально понравилась работа. Четко, лаконично, по существу, с юморком)
.
.
gif-ки вроде не были запрещены, возможно у Вас размер был не подходящий или вес самой картинки превышал допустимый.Проголосовала за самые интересные авки.
Очень понравилась гифка tuz2012. Как удалось загрузить гифку? Я сколько не пыталась, только картинка загружается, а в таком формате выдавало ошибку.

Выполнила долг перед Отечеством)))
Хочется за всех и сразу - каждый сидел, что-то мудрил, но если честно - это нечестно. Один раз так голосовала, после этого решила не снимать с себя ответственность)
Молодцы - все, понравились - многие, фаворит - один. Болею за ktouspel. Изначально понравилась работа. Четко, лаконично, по существу, с юморком)
Спасибо за голос
Согласен, работа достойная, а главное уникальная. Может картинки и были найдены в интернете, но техническое исполнение порадовало![]()
Я тоже когда то не умела, но благодаря помощи MMGP и X-MEN научилась. Учитель всегда найдется, когда ученик готов.Жаль, что я не умею фотошопить
Всё очень красиво,всем большущее спасибо! Вообще классная идея была: не только придумать аватарку,но и поставить её в профиль.Форум сразу приобрёл праздничное настроение. Наверное,администрации на следующий год нужно провести этот конкурс пораньше и поставить аватарку,которая победит, всем участникам в профиль на время новогодних праздников. Проголосовала за lannna ,Aliaksandre, spawnua, Modulle, Андреслав, helenok, Webtransfer user и Bayan4eg.