Cчет: 357858
Пароль инвестора: kykjwwwg9
Пароль инвестора: kykjwwwg9
Вам надо написать на форуме несколько содержательных сообщений, чтобы отправить свой инвест-пароль мне в ЛС или опубликуйте его в этой теме.
Не бывало, всегда большая половина сливается..))А такое бывает ? Чтоб никто не слил .
Я думаю при таких хороших условиях конкурса не надо ставить себе задачу непременно победить.Надо ставить задачу заработать.Ведь все что заработаеш сверх стартового депозита будет твоим.Это будет твоим стартовым депозитом.Я бы назвал этот конкурс "Твой шанс".А победит тот кто до конца конкурса выдержит выполнение этой задачи.Так что-удачи.И не увлекайтесь сверх меры.Не бывало, всегда большая половина сливается..))
Правильно понял.Только прибыль.В правилах сказано,что бонус в размере 50 долларов является собственностью компании Nord FX.И предоставляется на период конкурса.Я извиняюсь, но в правилах не совсем понял: после конкурса остаётся только наторгованная прибыль а стартовые 50 баксов аннулируются?
а. Компания Nord FX оставляет за собой право отклонить заявку участника конкурса без объяснения причин.И не увлекайтесь сверх меры.
А статистика по местам будет ли проводиться? ну и как и где?
Чувствую,что если сливаем конкурсный депозит о дальнейшем участии в этом конкурсе можно забыть.
Конкурс новый, по-этому претендентов ещё быть не могло!Были прецеденты?
Поясни пожалуйста, пожалуйста почему для компании плохо что сливаешь депо? Или речь только про конкурсный депо?
я уже много слил счетов конкурсных от норда, пока не удаляют из конкурса, так что не парьтесь по этому поводу...Конкурс новый, по-этому претендентов ещё быть не могло!
Я говорю о конкурсном полтиннике, выдаваемой участникам для торговли. Фактически для нас НордФХ является инвестором, так как инвестирует свои деньги в каждого участника. Для Норда это прежде всего реклама и возможность привлечь новых клиентов! И не забываем ещё о том, что какая-то часть "инвестированных" сумм Норду будет возвращена в виде спрэдов от каждого нашего открытого ордера.