• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dema2509

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам надо написать на форуме несколько содержательных сообщений, чтобы отправить свой инвест-пароль мне в ЛС или опубликуйте его в этой теме.

спасибо.

Пароль инвестора: chf9644a8

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

Sherri

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Putnick , спасибо за пожелание! И Вам тоже - дойти до финала!

=======================

Итак, до начала осталось всего 2 дня...)

Желаю всем участникам конкурса удачного старта!! И успешной торговли!!

А ещё желаю всем просто получить удовольствие от самого конкурса, от возможности пообщаться, поддержать и разделить друг с другом радость наших ежедневных маленьких побед!))

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не бывало, всегда большая половина сливается..))
Я думаю при таких хороших условиях конкурса не надо ставить себе задачу непременно победить.Надо ставить задачу заработать.Ведь все что заработаеш сверх стартового депозита будет твоим.Это будет твоим стартовым депозитом.Я бы назвал этот конкурс "Твой шанс".А победит тот кто до конца конкурса выдержит выполнение этой задачи.Так что-удачи.И не увлекайтесь сверх меры.

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я извиняюсь, но в правилах не совсем понял: после конкурса остаётся только наторгованная прибыль а стартовые 50 баксов аннулируются?
Правильно понял.Только прибыль.В правилах сказано,что бонус в размере 50 долларов является собственностью компании Nord FX.И предоставляется на период конкурса.

Последнее редактирование:

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
И не увлекайтесь сверх меры.
а. Компания Nord FX оставляет за собой право отклонить заявку участника конкурса без объяснения причин.
Чувствую,что если сливаем конкурсный депозит о дальнейшем участии в этом конкурсе можно забыть.

sanya32

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.000
А статистика по местам будет ли проводиться? ну и как и где?

Вот что в условиях на первой странице топика:
9. В ходе конкурса, будут подводиться еженедельные промежуточные итоги с публикацией их в теме конкурса;

10. После окончания конкурса, администрацией будут опубликованы логины и инвестиционные пароли от счетов пятерки победителей;

добавлено через 4 минуты
Чувствую,что если сливаем конкурсный депозит о дальнейшем участии в этом конкурсе можно забыть.

Были прецеденты?

Поясни пожалуйста, пожалуйста почему для компании плохо что сливаешь депо? Или речь только про конкурсный депо?

Последнее редактирование:

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
Были прецеденты?
Поясни пожалуйста, пожалуйста почему для компании плохо что сливаешь депо? Или речь только про конкурсный депо?
Конкурс новый, по-этому претендентов ещё быть не могло!
Я говорю о конкурсном полтиннике, выдаваемой участникам для торговли. Фактически для нас НордФХ является инвестором, так как инвестирует свои деньги в каждого участника. Для Норда это прежде всего реклама и возможность привлечь новых клиентов! И не забываем ещё о том, что какая-то часть "инвестированных" сумм Норду будет возвращена в виде спрэдов от каждого нашего открытого ордера.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Конкурс новый, по-этому претендентов ещё быть не могло!
Я говорю о конкурсном полтиннике, выдаваемой участникам для торговли. Фактически для нас НордФХ является инвестором, так как инвестирует свои деньги в каждого участника. Для Норда это прежде всего реклама и возможность привлечь новых клиентов! И не забываем ещё о том, что какая-то часть "инвестированных" сумм Норду будет возвращена в виде спрэдов от каждого нашего открытого ордера.
я уже много слил счетов конкурсных от норда, пока не удаляют из конкурса, так что не парьтесь по этому поводу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу