• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]. Завершен! - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]

Так что скажут организаторы конкурса: ЛЬЗЯ или НЕЛЬЗЯ?

Трал терминала конечно использовать можно.

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

...если не установлен стоп,то трал не работает.
...работает, уже проверено не раз...

Небольшое уточнение.
В этом случае (не установлен стоп) он (трал) сработает, когда цена станет
положительной - пересечет линию buy вверх или sell, соответственно, вниз.
Проверено на практике.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

21 сент. я был уже первым сзади, 22 утром осталось меньше 20% от депо (896.84),А сейчас могу открыть позицию на целый 1 лот по евро\йене ! Ни думал ,что интересно выскребаться с последнего места.
Aisller, в следующем конкурсе меня, пожалуйста , на последнюю позицию ставьте в начале конкурса.(Шутка !)

Makss33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня у нас уже 4 кто удвоил депо.
Респект Вам.
Знать бы стратегию по которой работаете.
Я использую стратегию, но она видать не такая прибыльная. Или у меня нехватает нервов дождаться и закрываю ордера, когда они в плюсе.
Вообще клево учавствовать в таких конкурсах, понимаешь что есть куда стремиться.
Всем профитов.

Assol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Создаётся впечатление что рынок вообще замер.:i-yes:
Ага, особенно с утра по еновым парам :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Сегодня у нас уже 4 кто удвоил депо.
Респект Вам.
Знать бы стратегию по которой работаете.
Я использую стратегию, но она видать не такая прибыльная. Или у меня нехватает нервов дождаться и закрываю ордера, когда они в плюсе.
Вообще клево учавствовать в таких конкурсах, понимаешь что есть куда стремиться.
Всем профитов.

Для этого конкурса выбрала пипсовочную стратегию для себя, так что по ТП у меня тоже ордера закрываются редко, не переживайте.:wink2:

добавлено через 13 минут
Кстати, отдельное СПАСИБО организаторам и конечно же программисту, за такой мониторинг результатов.

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Кстати, отдельное СПАСИБО организаторам и конечно же программисту, за такой мониторинг результатов.

Рады стараться.
Программист это наш модератор bvn.
Если конкурсы выйдут на постоянную основу постараемся наладить онлайн обновление результатов например каждый час.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330

Только сказал что рынок замер,а тут такая свечулька на евро/доллар.Наверно сегодня будет больше слившихся:i-yes:

Venture

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Только сказал что рынок замер,а тут такая свечулька на евро/доллар.Наверно сегодня будет больше слившихся:i-yes:

Не знаю, я благодаря этой свече решил свою проблему с просадкой и теперь снова в строю ;)

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Весь день на работе крутился,так что у меня изменений нет.А вечером не было повода что то делать.Да и пятница-крайний день.Но вечерний АП хотелось бы увидеть.
Открылся перед самым закрытием рынка.

Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

На выходных я сделаю первую десятку по средствам.
Мне кажется, для многих будет интересно.
Необычным кажется в этом конкурсе то, что вчерашнее движение почти никак не повлияло на турнирную таблицу.
Либо участники стали более осторожными. Либо половина сидит в жестких селлах. Второе, впрочем, было бы не удивительно)))

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне кажется, для многих будет интересно.
Необычным кажется в этом конкурсе то, что вчерашнее движение почти никак не повлияло на турнирную таблицу.
Либо участники стали более осторожными. Либо половина сидит в жестких селлах. Второе, впрочем, было бы не удивительно)))

Да,было бы любопытно посмотреть такой отчет.Есть ведь люди,которые весь день за компом и было хорошее движение.

ВРА

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А мне вот интересно почему некоторые до сих пор не торговали? Так и будем сидеть дрожа на завалинке? А может это просто ники-клоны наплодили, чтоб при сливе одного ника новым ником торговать?

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

А мне вот интересно почему некоторые до сих пор не торговали? Так и будем сидеть дрожа на завалинке? А может это просто ники-клоны наплодили, чтоб при сливе одного ника новым ником торговать?
Один небольшой лось, рынок не нравился, то ли я ему. На следующей недели постараюсь все слить.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Это ведь не стометровка, тут главное не слить... вот и ждут хорошего момента. Как Чапаев говорил, подпусти поближе, хорошо прицелься, а тогда и пли!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330

... Как Чапаев говорил, подпусти поближе, хорошо прицелься, а тогда и пли!
Пока будут ждать подходящего момента и прицеливаться-стрелять будет не по кому,так как все уже будут за горизонтом:crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу