Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Тимон, а теперь давайте по порядку.
С учетом того что работал в свое время и с русским стандартом (крелитный отдел был в магазине, как и хоум кредит) и предлагал услуги как тинькоф банка так и многих других таких же контор через буклеты. Сначала да все для всех выглядит заманчиво и вполне доступно, но в процессе если человек взял кредит у очень многих возникали проблемы, начиная от штрафов и процентов порой резко менявшийся, вроде на уступки шли сотрудники банков, но впоследствии у многих кредитная история все равно была испорчена, обман и хамство обычное дело. А народ стал меньше брать кредиты появился бесплатный период когда не платишь проценты, но жизнь как рулетка всякое происходит и период заканчивается и начинается уже не та ситуация манны с небес.
Я сам по себе люблю критиковать ибо как правило не все так у многих контор хорошо как другие пытаются показать.
Я повторюсь, мы голосуем за отзыв, а не за компанию, для голосования за компанию есть другой инструмент, над отзывами. Оценивается сам отзыв, его содержание, на сколько автор раскрыл те моменты, которые он пишет, если человек написал, "банк крутой, 100%", то это плохой отзыв, он не несет в себе никакой полезной информации, его не грех и минусануть, но и плюслвать его скорее всего не будут. А вашем случае, на сколько я понял, какой бы хороший отзыв не был
Хорошо отзыв написан, но минусы то для чего сделали? Чтобы не соглашаться с добротой или клеветой.
сами же говорите, отзыв хороший, минусы сделаны, что бы негативно оценивать плохой отзыв, не информативный, в данном случае человек раскрыл те вопросы, о которых он писал, эта практика конкретного человека, а минус я так понимаю поставлен, потому что человек обманывает? или потому что негатив к банку? отзыв то хороший, развернутый, вроде как плюс напрашивается, но никак не минус.
были моменты ставил минусы чтоб не могли побеждать одни и те же кто с упорством лез в призеры
Для этого достаточно было сообщить нам, о попытках накрутки, а не бороться самостоятельно, мы бы проверили.
но таких как я большая часть тех кто минусы ставил
Я проверил конечно не все отзывы, но те за которые больше всего голосовали, больше всего минусов у тех кто сейчас в списке, у других системности не замечено.
По крайней мере я один был, а у других команда или наплодили аккаунтов (благо сотовые связи помогают в этом)
И это можно проверить, если аккаунты не активны на форуме, и голосуют за конкретных кандидатов.
Если все было действительно как Вы описали и Вы поняли теперь смысл плюсов и минусов (оценить качество отзыва, а не минусовать положительный отзыв за компанию которую Вы считаете плохой) можно подумать о выводе Вас из этого списка.
Скажите, как я еще могу выразить свое мнение, если поставить оценку банку я не могу, как и оставить свой отзыв?
Отзыв можно оставлять если у Вас больше 10 сообщений, у Вас больше 10 сообщений, в чем проблема? Но ставить минус тому кто написал отзыв, потому что Вы не можете написать свой отзыв, какая то странная аргументация, если Вам не продали пиво, т.к. нет 18 лет, Вы порвете пакет с пивом у того кому есть 18?