Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Участвуем!
Участвуем!
Регулярно заходил в течении дня, все работает великолепнофорум тупит не по детски
было такое вчера,При попытке авторизации на звезды ммгп ру получил это:
"Невозможно выполнить перенаправление. Пожалуйста, обновите страницу и/или очистите cookies вашего браузера и пройдите авторизацию снова. We are sorry, we are not able to process the operation further. Your account should satisfy the single sign-on requirements. Please contact your administrator to solve this issue." = браузер Гугль Хром
Конкурс действует на прежних условиях?
написать основательный отзыв
В стартовом сообщение, все ограничения прописаны и почему пока только 250 указано.Решилась написать основательный отзыв о Дельта банке, так сказать. всё, что накипело, но почему-то ограничение на длину отзыва 250 символов
Два предложения - не совсем основательный отзыв. Если Вы высказываете негативную точку сторону работы с банком, предоставляйте максимальный объем информации. С вашего мнения, я понял только о проблемах с выдачей средств и с низким курсом.
Если не ошибаюсь, это первый Ваш отзыв. Поздравляю с дебютом! Поставил плюс, надеюсь будете продолжать работать в том же направлении.
P.S. Мои отзывы набирают максимум негативных оценок Пользователи, хотелось услышать что вас не устраивает?
Может просто кто то очень сильно хочет победить...P.S. Мои отзывы набирают максимум негативных оценок Пользователи, хотелось услышать что вас не устраивает?
Конкуренция. После всех дебатов про минусы, на них не стоит обращать внимания.Мои отзывы набирают максимум негативных оценок Пользователи, хотелось услышать что вас не устраивает?