Re: Консервативный – bobr13 - (FX-Trend, FXopen, Alpari)
Ежедневный отчет о торговле управляющими можно посмотреть тут.
На FX-trend Avas немного просел, но управляющему не впервой выходить из такой ситуации, 3 дня впереди. Жук закрыл очердную прибыльную сделку, интересно удержится ли до конца недели. Оболин, как обычно, закрыл хорошую сделку по золоту. Ну а Patrik начал постепенно двигаться к выходу из просадки.
На Panteon доблестный Skilled 5000080, на радость инвесторам, закрыл все висящие сделки в профит. Думаю, что в рынок на этой неделе он не войдет. Управляющий Trader 5000099 показал одну хорошую плюсовую сделку.
Трейдер Baks с FXopen судя по всему закрыл несколько сделок примерно на 2% в плюс.
---------------------------
Ежедневный отчет о торговле управляющими можно посмотреть тут.
На FX-trend Avas немного просел, но управляющему не впервой выходить из такой ситуации, 3 дня впереди. Жук закрыл очердную прибыльную сделку, интересно удержится ли до конца недели. Оболин, как обычно, закрыл хорошую сделку по золоту. Ну а Patrik начал постепенно двигаться к выходу из просадки.
На Panteon доблестный Skilled 5000080, на радость инвесторам, закрыл все висящие сделки в профит. Думаю, что в рынок на этой неделе он не войдет. Управляющий Trader 5000099 показал одну хорошую плюсовую сделку.
Трейдер Baks с FXopen судя по всему закрыл несколько сделок примерно на 2% в плюс.
---------------------------
Да, я пару раз смотрел этого управляющего. Довольно рискованный счет. Посмотрите только как он торгует после просадок. Да и времени ему еще очень не много, слишком мало, что бы делать выводы. Загрузка депозита, последнее время, не большая. В целом, хороший агрессивный счет. На часовом графике прослеживается момент с удвоением лотов.Не присматривались к этому управу?
Mavr(magaprofit) - fxopen
Не пойму как он торгует? Это АТС?
Последнее редактирование: