• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - Lauteblue - (Fx-Trend)

Lauteblue

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток.

Занимаюсь инвестированием в Форекс-тренд уже около полугода, и, пройдя тернистый путь, у меня уже сформировался твердый взгляд на инвестиции. Собственно этим я и хочу с вами, друзья, поделится. Возможно, кому-то приглянется мой подход. Искренне советую.

За эти полгода я успел побывать и консервативным, и умеренным, и даже бесшабашным инвестором. Взесив все плюсы и минусы, я решил, что лично мне лучше держать риски на минимуме, но без крайностей. Я не говорю, что, инвестируя агрессивно, нельзя заработать - нет, даже наоборот. Но в таком случае нужно проводить большую аналитическую работу и не вкладывать на авось. У меня заниматься этим возможности нету, поскольку я сам являюсь трейдером и все свободное время уходит именно на трейдинг и его дальнейшее изучение.

В итоге я пришел к такому портфелю.

Последний штрих: вся полученная прибыль со всех счетов выводится каждый РО и вкладывается в ПАММ 2.0 уважаемой Вероники.

И еще. В случае просадки любого из управляющего, я доливаю в его счет 20% от первоначального депозита. Например, TP (доля в портфеле 700) получил убыток за неделю - в таком случае я доливаюсь в него на 140 вечнозеленых до возвращения к исходному положению.

Sven - 3000USD
Veronika 7165 - 1000USD
Veronika 7187 - 1000USD
Veronika 2.0 - 1000USD
Investobolin - 949.63USD
TP - 700USD
AlexZhuk - 700USD

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Lauteblue

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
eddiman, Смысл в том, что этот ПАММ является более консервативным, и вместо того, чтобы раскладывать 3000 между двумя ПАММами Вероники, я разложил их между тремя. При этом дополнительно уменьшив риски.

Более привлекательные варианты? Имеете ввиду Галактику?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Имеете ввиду Галактику?

Имеенно её, Галактику ... ни коим образом её не превознося до небес но и не умаляя её достоинств. По мне так она смотрится предпочтительнее ...

Lauteblue

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Напомню что у Вероники 9035 доходность тоже какбы не айс.

Тут согласен и, кстати, у галактики вознаграждение управляющего 30%, а у Вероники - 60%! Так что, действительно, галактика лучше, в настоящее время, если конечно не рассматривать возможность слива счета (очень маловероятную, кстати).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу