Да уж, странно, что Jborn никак этого не поймет, вроде не юнец в трейдинге.
Великолепно. Вбил в Гугл - совпадений нет. Сами, что ли?Иногда я слышу его дыхание. Иногда мне даже кажется, что я приручил его. А иногда он наблюдает за мной. Этот большой и опасный зверь под названием рынок. Еще вчера мы бежали с ним в одном направлении, а сегодня он словно издевается надо мной - стоит мне стать в byu, как он меняет свое направление и уходит вниз. Но я давно наблюдаю за тобой и знаю твои повадки - теперь я буду продавать. Но стоит мне это сделать - как все вновь меняется, он снова обманул меня, он знает все мои шаги. Я в отчаянии, я начинаю его бояться ...
Навеяло результатами прошедшей недели.Великолепно. Вбил в Гугл - совпадений нет. Сами, что ли?
Навеяло результатами прошедшей недели.
Планируются шаги к более консервативному управлению (пусть даже в ущерб доходности).Раньше Вы писали, что не пользуетесь функцией досрочного вывода, так как Вы часто в разъездах и консервативное инвестирование не подразумевает досрочных выводов. Но теперь у Вас не консервативное инвестирование, так как Hozyin, к примеру, не консерватор, да и Kuznets и ubunt пока тёмные лошадки с неизвестным поведением при просадках и т.д. Тогда почему Вы не выводите средства досрочно, если Вы в это время за компьютером и есть такая возможность?
Спасибо, это я недельный отчет пишу.Ну а коль так, то byu на buy поправьте
Иногда я слышу его дыхание. Иногда мне даже кажется, что я приручил его. А иногда он наблюдает за мной. Этот большой и опасный зверь под названием рынок. Еще вчера мы бежали с ним в одном направлении, а сегодня он словно издевается надо мной - стоит мне стать в buy, как он меняет свое направление и уходит вниз. Но я давно наблюдаю за тобой и знаю твои повадки - теперь я буду продавать. Но стоит мне это сделать - как все вновь меняется, он снова обманул меня, он знает все мои шаги. Я в отчаянии, я начинаю его бояться ...
При всем моем уважении к Вам, как к инвестору, возник вопрос:ПАММ-счета компании Panteon Finance принесли на этой неделе -1.93% убытка.
SkyFx (5000105) -3.10 %
Fenix (5000106) +0.49%
Aleksej (5000152) -9.21%
Hermes (5000164) +0.99%
Maksim (5000182) +1.43%
Perseus (5000194) +2.03%
Gelios (5000419) +2.00%
Иногда я слышу его дыхание. Иногда мне даже кажется, что я приручил его. А иногда он наблюдает за мной. Этот большой и опасный зверь под названием рынок. Еще вчера мы бежали с ним в одном направлении, а сегодня он словно издевается надо мной - стоит мне стать в buy, как он меняет свое направление и уходит вниз. Но я давно наблюдаю за тобой и знаю твои повадки - теперь я буду продавать. Но стоит мне это сделать - как все вновь меняется, он снова обманул меня, он знает все мои шаги. Я в отчаянии, я начинаю его бояться ...
Долго искал магию в числе 25, оферту не мог посмотреть - шел РО.При всем моем уважении к Вам, как к инвестору, возник вопрос:
Чем обоснована завышенная доля Aleksey (7%) при максимуме по портфелю в 6% и средненькой доходности, вероятности убыточной недели 20%?
Надеюсь, не цифрой в 25%?
В чем неудобство-то? Вот я читаю ваши отчеты, и если у меня по управу минус, а у вас ноль, так это только приведет к восхищению вашим мастерством. Я даже не могу представить, чтобы у меня возникла мысль типа "ах так он досрочно вывел, а я не вывел, вот какой".Мне будет неудобно перед читателями моего блога, если я начну досрочно выводить и доливаться, в то время как они этого сделать не смогут. Да и не уверен , что это принесет ощутимую прибавку доходности.
Иногда находит минута вдохновения.neva2012, да Вы поэт! Стихи не пишете?
Вопрос немного философский. Попробую ответить.В чем неудобство-то? Вот я читаю ваши отчеты, и если у меня по управу минус, а у вас ноль, так это только приведет к восхищению вашим мастерством. Я даже не могу представить, чтобы у меня возникла мысль типа "ах так он досрочно вывел, а я не вывел, вот какой".
Я сам - противник этой системы досрочного вывода, но если ее не использовать, доходность страдает.
Так что не вижу никаких проблем. Другое дело - если вы кому-то что-то обещали, но и в таком случае все просто: изменились правила системы.
поддержу вопрос, судя по его сайту он имеет мониторинг на myfxbook со статистикой начиная с 2012, результаты помесячной прибыли очень даже ничего5.Что думаете про нового интересного управа(группа трейдеров) Georgi87?
поддержу вопрос, судя по его сайту он имеет мониторинг на myfxbook со статистикой начиная с 2012, результаты помесячной прибыли очень даже ничего