• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 177

fxdp

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
iProfiTT, то что паммы надёжней это вы погорячились имхо, с остальным можно согласиться, только жути нагнали многовато. Да, поисковые системы крайне не приветливо относятся к новым сайтам, поэтому понадобится примерно год, чтобы появился хоть какойто траст. Наполнять рерайтом было и 5 лет назад не дальновидно, это явно не СДЛ. О монетизации первый год я бы тоже не думал, ну или первые полгода точно. Также продажа ссылок прошлый век, сейчас на этом особо не заработать, да и к тизеркам поисковики относятся предвзято.

Как и говорил выше тема очень обширная и как видно много народа в теме и интересуется, ТС пора делать новый топик, а то тут оффтоп уже пошел по полной программе :)

neva2012, как подсчитывают проценты - понятия не имею, я никогда не подсчитывал. Но можно придумать схему, например первоначальный вклад на создание сайта (домен, хостинг, дизайн, программирование, копирайтинг, продвижение и т.п.) и к этой сумме постоянно приплюсовывать расходы на сайт, и когда сайта начнёт приносить прибыль уже её считать процентами от этой растущей суммы расходов. Запутанно получилось, надеюсь понятно написал.

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
в данный момент запускать новые проекты достаточно сложно, конкуренция бешеная, особенно в части контентных сайтов, их сейчас делают все кому не лень. также недавно яндексоиды ужесточили правила приёма сайтов в рся и стали со всех доходов взимать налог 13%. также ужесточаются поисковые фильтры, наполнить сайт как раньше рерайтом и получать деньги не получится, сайты пачками исключаются из поиска. вывести сайт на более менее топовые позиции надо год а то и больше. с другой стороны, если даже 1 из 5 сайтов выстрелит и закрепится в поиске, будет долго приносить хороший стабильный профит. ну и способов монетизации сейчас миллион помимо РСЯ, тизерки, СРА партнёрки, продажа ссылок, прямые рекламодатели и т.д.
видел кто-то из блогеров создавали фонды для подобных инвестиций, но всё шито белыми нитками и просто на доверии, по моему инвестиции в паммы надежнее, да и доходность не вдохновила.
Полностью согласен с оратором. Запустить свой качественный проект с нуля - не поле перейти. Тут нужно быть профи в разных областях, начиная с верстки и заканчивая маркетингом, либо нанимать этих спецов, что сейчас не дешево. Тут философия такая, затачивать сайт спецом под РСЯ - как минимум неоправдано, т.к. правила распространения рекламы у яндекса постоянно меняются, становятся более жесткими правила принятия площадок. К тому же, если вы не будете плясать под дудку яши - он вам быстренько бан выставит, а из-под него выйти не так то просто и быстро. Как по мне - делайте просто СДЛ, а там видно будет, ставить рекламу или нет, все определит посещаемость вашего ресурса, тем более, что за время раскрутки сайта может появиться что-то новенькое и эта РСЯ вообще нафиг не нужна будет.
ИМХО :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Запустить свой качественный проект с нуля - не поле перейти. Тут нужно быть профи в разных областях, начиная с верстки и заканчивая маркетингом, либо нанимать этих спецов, что сейчас не дешево.
Для этого и проводятся марафоны.

Тут философия такая, затачивать сайт спецом под РСЯ - как минимум неоправдано, т.к. правила распространения рекламы у яндекса постоянно меняются, становятся более жесткими правила принятия площадок. К тому же, если вы не будете плясать под дудку яши - он вам быстренько бан выставит, а из-под него выйти не так то просто и быстро.
Под РСЯ это было образно сказано, на самом деле РСЯ, Адсенс (которые дают макс.) и остальные.

Jborn портит всю неделю, пока иду +1.03%

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
JBorn отмучился, у меня с учетом досрочного вывода, -6,89% убытка получилось по нему

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
JBorn расстраивает конечно... как думаете есть шансы у него в ноль хотябы выйти?

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
JBorn расстраивает конечно... как думаете есть шансы у него в ноль хотябы выйти?
На этой неделе нет, да и торговать он больше не будет скорее всего. По поводу будущего - получена стандартная для него просадка, так что волноваться особенно не стоит.

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
У меня порядка 1.5
Но неделя еще не кончилась.

Пока портфель из индексов оправдывает мои ожидания. Но статистика слишком мала и есть большие риски из-за "перекоса" в сторону Ахмедоса(порядка 12%). Если он "минусанет" вместе с кем нибудь МУР 2, то минуса не избежать по портфелю.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
neva2012, какие санкции примените к Jborn, он остаётся в портфеле?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
neva2012, какие санкции примените к Jborn, он остаётся в портфеле?
Трейдер имеет риск-менеджмент, есть точки входа по ТС - входит, достиг порога - останавливает торговлю. Всё нормально, кто торгует сам - поймёт.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Нева, вы шутите? Как в ТС может получаться всегда +5, а если слив, то всегда -20.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Поясните свой ответ. Я его не понял.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я так понимаю мы ожидаем роста от Jborn после просадки этой недели. Стоит ли доливать средства в этого трейдера, чтобы вернуться к 7%, которые ТС отводит в своем портфеле?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
neva2012, какие санкции примените к Jborn
Санкции не будет, Jborn остаётся в портфеле.
Нева, вы шутите? Как в ТС может получаться всегда +5, а если слив, то всегда -20.
Вроде-бы легкий вопрос, но довольно сложно на него ответить.
Если вы заметили, такая статистика не только у Jborn, а у многих трейдеров - зарабатываем относительно немного, а если просадка, то в разы большая.
Трейдер, торгующий внутри дня (не долгосрочник), знает свою средненедельную прибыль. Допустим это +5%. Заработав такой процент, он останавливает торговлю на этой неделе и отдыхает. Так как есть вероятность словить отрицательные сделки и потерять заработанное, а то и уйти в минус. Зачем ему портить статистику.
С другой стороны, в ТС есть прописанная величина минуса, при которой надо остановить торговлю. Если торговля не задалась с самого начала недели, трейдер пытается отыграть минусовые сделки. Он уже находится в психологически неустойчивом состоянии - на него давит минус. Здесь главное не уйти в тилт - желание отыграться любым способом, даже наплевав на свою ТС.
Немного сумбурно получилось, но от души.

добавлено через 3 минуты
Я так понимаю мы ожидаем роста от Jborn после просадки этой недели. Стоит ли доливать средства в этого трейдера, чтобы вернуться к 7%, которые ТС отводит в своем портфеле?
Если вопрос мне, то я не пользуюсь доливками и досрочным выводом.

Последнее редактирование:

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Вы можете все что угодно ожидать, у ФТ свои планы на ваш счет )))

Pavelfx

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Кроме индексов в моем портфеле есть и непосредственно памм-счета, но если интересуют чисто индексы в той пропорции, что я озвучил, выходит следующее
Можете самостоятельно поиграться с долями или составить портфель, включив другие индексы.
Ого, увидел свой портфель, я думал мой блог никто не читает и я его пишу для себя)). Рад что это ещё кому-то интересно, и я не зря трачу свое время.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Он уже находится в психологически неустойчивом состоянии
Все верно вы пишите. Здесь ответ на уровне психологии, следовательно, у Борна тормоза срабатывают на минус 20 и никакого вменяемого управления рисками нет.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Все верно вы пишите. Здесь ответ на уровне психологии, следовательно, у Борна тормоза срабатывают на минус 20 и никакого вменяемого управления рисками нет.
Вы путаете вменяемость с допустим уровнем риска. У Борна он явно прописан (судя по схожести величин зафиксированных просадок). И это (мало-мальская уверенность, что управ не выдаст -90%) явный плюс.
Дальше вопрос Ваших допустимых уровней риска относительно каждого счета в своем инвестиционном портфеле. Вы просто делаете выбор. Если работа управляющего (счета) не соответствует Вашим критериям - Вы просто отказываетесь от него.
Резюмирую: невменяемостью тут и не пахнет.

Сверху Снизу