11.03.2013 - 17.03.2013 -348680.00 -42.04%Вы путаете вменяемость с допустим уровнем риска. У Борна он явно прописан
Это было на этапе разгона счета. Давайте будем верить фактам.
11.03.2013 - 17.03.2013 -348680.00 -42.04%Вы путаете вменяемость с допустим уровнем риска. У Борна он явно прописан
Весьма достойный результат, учитывая не вывод из JBorn. Завидую я вашему терпению )Итого ПАММ портфель: +1.13%
Это не терпение, это скорее консервативный подход к инвестированию.Весьма достойный результат, учитывая не вывод из JBorn. Завидую я вашему терпению )
Диверсифицироваться на площадку Panteon Finance становится все легче, вход в ПАММ фонд Top15 от 100$.У меня прошла первая неделя на ФТ, так скажем, знакомство состоялось. Работаю только с трейдерами ФТ данного портфеля с сохранением пропорций их долей. Показатели недели +0,79%. Вывод: диверсификация и еще раз диверсификация )).
Это не терпение, это скорее консервативный подход к инвестированию.
Который не подразумевает доливок и досрочных выводов.
Портфель сформированный на несколько недель (в идеале на месяц) немного корректируется после РО.
Все расписано здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=270659Нева, а как получить здесь штамп "Верифицирован"?
Нет, теперь портфель состоит только из ПАММ-счетов и отображается немного по другому.Вы изменили процент распределения долей в портфеле?
Получается вы вывели деньги из двух неназываемых компаний, или просто списали в расход?Нет, теперь портфель состоит только из ПАММ-счетов и отображается немного по другому.
Для тех, кто не читает полные отчеты:Получается вы вывели деньги из двух неназываемых компаний, или просто списали в расход?
Пока руки не доходят посмотреть, что это такое.не планируете замониторить портфель на investflow? Проще следить
Для тех, кто не читает полные отчеты:
- из одной вывел до проблем
- из второй вывел половину до проблем, вторую половину списал в убытки
добавлено через 1 минуту
Пока руки не доходят посмотреть, что это такое.
С другой стороны куда уж проще, чем на фастпамме?
на фастпамме тоже можно свои суммы указыватьТам суммы указываются.
Не буду говорить насколько мне не нравится фастпамм, просто еще раз обращу ваше внимание на investflow-это немного иная система, которая следит четко за вашим портфелем, что, как мне кажется, удобнее в разы.С другой стороны куда уж проще, чем на фастпамме?