да, без проблемУ меня такой вопрос - возможно ли инвестировать в трейдеров FT данного портфеля через аккаунт PF? Все-таки ввод-вывод через RBK-money видится мне самым прозрачным.
да, без проблемУ меня такой вопрос - возможно ли инвестировать в трейдеров FT данного портфеля через аккаунт PF? Все-таки ввод-вывод через RBK-money видится мне самым прозрачным.
Если возможно, то становится ли портфель менее диверсифицированным при работе через один аккаунт?
Застройщик - "Полис".neva2012, а у какого застройщика вы брали студию? Интересно
Внимательно читаем надпись над графиком: "Доходность ПАММ портфеля в %"где в общем графике
Про фиксацию убытка ММСИС читаем в отчете за сентябрь (по итогам сентября, даже у учетом ММСИС, весь портфель вышел в плюс).просадка за скам ММСИС
На кой хер этот Пантеон с его фондом вообще нужен, даже с +10% если. Доходность около нуля все равно.
Среднемесячная доходность фонда Top15 составляет +1.5%.На кой хер этот Пантеон с его фондом вообще нужен, даже с +10% если. Доходность около нуля все равно.
А если еще добавить бонус, который размазанный по неделям дает около 0,5% в неделю - становится совсем неплохо)Среднемесячная доходность фонда Top15 составляет +1.5%.
Это, наверное, за какой-то короткий промежуток времени. По моим оценкам у подавляющего большинства управов там средняя недельная доходность ниже 1.5%. У некоторых в районе 1%, у нескольких >1.5%.Среднемесячная доходность фонда Top15 составляет +1.5%.
Это по фастпамму за все время работы фонда - 5 недель. Срок для статистики конечно никакой.Это, наверное, за какой-то короткий промежуток времени. По моим оценкам у подавляющего большинства управов там средняя недельная доходность ниже 1.5%. У некоторых в районе 1%, у нескольких >1.5%.
Да, что-то я загнул, моя доходность по фонду за октябрь составила +3.56% (с учетом текущей просадки). Если предположить, что просадка будет редко, то за планку 4% в месяц Top15 может и перешагнуть.насчёт месяца тут, похоже, уже Вы напутали. Фастпамм считает только среднюю неделю. И там сейчас 1.5%, т.к. последняя ещё не учтена.
Остается только фонду не испортить статистику до конца акции.Да, что-то я загнул, моя доходность по фонду за октябрь составила +3.56% (с учетом текущей просадки). Если предположить, что просадка будет редко, то за планку 4% в месяц Top15 перешагнет легко.
Вы не верите в диверсификацию Forex Trend и Panteon Finance?neva2012, хотелось бы тогда спросить вас, как хозяина ветки - почему ваш портфель задействует две площадки, а не ограничивается одной? Спасибо
Вы не верите в диверсификацию Forex Trend и Panteon Finance?
Лично я на данный момент верю, хотя не исключаю аффилированность компании.
Кроме того по моей статистике получается, что в разные периоды времени площадки по очереди лидировали в доходности.
Поддержу, ведь диверсификация даже в рамках аффилированност иимеет смысл.