Поддержу, ведь диверсификация даже в рамках аффилированност иимеет смысл.
угу, вот кстати насколько я помню. когда в ММСИС начались проблемы с выплатами, милка еще платила и кто-то успел оттуда вывести
Поддержу, ведь диверсификация даже в рамках аффилированност иимеет смысл.
Надеюсь, что повода для волнений по поводу Forex Trend и Panteon Finance не будет еще очень долго.угу, вот кстати насколько я помню. когда в ММСИС начались проблемы с выплатами, милка еще платила и кто-то успел оттуда вывести
На мой взгляд до тех пор, пока правительство не запустит свою волосатую руку в эту сферу (тут же бабла можно грести лопатой, в виде налогов).Кто как прогнозирует сроки работы ПАММ-площадок?
А как оно запустит? Драконовские меры типа штраф как за открытие счета в иностранном банке?не запустит свою волосатую руку в эту сферу
На мой взгляд до тех пор, пока правительство не запустит свою волосатую руку в эту сферу (тут же бабла можно грести лопатой, в виде налогов).
2hard4you, на кузеца бы поменяла
neva2012, подскажите, если б вдруг пришлось заменить twilight в вашем портфеле, то на кого в первую очередь вы его поменяли при этом не теряя в консервативности? К сожалению, для инвестирования с кредитки приходится жертвовать трейдерами с ТП в 1 месяц.
Буду признателен за мнение других посетителей ветки.
А как оно запустит? Драконовские меры типа штраф как за открытие счета в иностранном банке?
Вот-вот-вот, это и имелось ввиду.Легко и не принужденно.
Достаточно вспомнить как вы вводите и выводите средства брокеру.
Ограничения можно ввести на уровне платежных систем(законодательно. регламентами или постановлениями - не суть). Посредством этого вам ограничат доступ и к брокерам.
"Дырки" останутся, но только в том случае, если источник ваших средств будет не в России(или же придется перегонять средства за кордон).
Поэтому не стоит недооценивать "государство" и его возможности.
Бардака хватает и в других областях, чтобы заниматься еще и этим. Да и сверху во власти полно идиотов. Да и еще масса причин.
Но сама возможность есть и довольно эффективная.
Я думаю правительству пока не до этого им хватает вопросов с Украиной, с рублем, с нефтью и с санкциями. А вот как только там все утрясут, тогда могут и на форекс обратить внимание.
neva2012, подскажите, если б вдруг пришлось заменить twilight в вашем портфеле, то на кого в первую очередь вы его поменяли при этом не теряя в консервативности? К сожалению, для инвестирования с кредитки приходится жертвовать трейдерами с ТП в 1 месяц.
Буду признателен за мнение других посетителей ветки.
индекс прайз2 возьмите себе на весь портфель - и не занимайтесь ерундой. Если сильно хотите, разбавьте джейборном + votfx. Это, конечно же, что касается только ФТ.Martin Gale, приму к сведению. И все же, на кого поменять twilight-а?
согласен на 100%Поменяйте, пожалуйста, общий фон на светлый.
Наверное просто бы убрал его из портфеля и его долю распределил среди оставшихся.neva2012, подскажите, если б вдруг пришлось заменить twilight в вашем портфеле, то на кого в первую очередь вы его поменяли при этом не теряя в консервативности? К сожалению, для инвестирования с кредитки приходится жертвовать трейдерами с ТП в 1 месяц.
А зачем нам их знать? Смотреть надо статистику. Которую они иногда мониторят, так же как Свен и Вероника.А с чего вообще взяли, что этот портфель консервативен? Имхо, он агрессивен по самое не могу: в этом портфеле (да и, собственно, как и у меня, и у многих тут), большинство счетов, которых еще годик-полтора назад не было, и об управах которых ничего кроме ника неизвестно )
neva2012, у Вас интересный блог, за которым я наблюдаю постоянно. Поменяйте, пожалуйста, общий фон на светлый. Сейчас после прочтения одной статьи в глазах рябит и желания читать другие статьи просто отпадает. ИМХО
До НГ все силы отданы марафону РСЯ.согласен на 100%
Стесняюсь спросить, а что такое РСЯ?До НГ все силы отданы марафону РСЯ.