Я ранее работал через Qiwi. В крайнем случае вернусь на неё - цена вопроса -1.6% за перевод на карту Тинкофф, ВТБ24 или Сбербанка, не смертельно.Из ЭПС предлагают только OnlyMoney
Я ранее работал через Qiwi. В крайнем случае вернусь на неё - цена вопроса -1.6% за перевод на карту Тинкофф, ВТБ24 или Сбербанка, не смертельно.Из ЭПС предлагают только OnlyMoney
В пополнении тоже WebMoney нет.Возможность формирования новых заявок они на сайте убрали.
Информирую по текущей ситуации.
первая часть выплат начнется завтра до 15-00, далее ежедневно. Почему не сегодня - это организационные моменты структуры, через которую будут выплаты. Далее выплаты будут ежедневные, когда мы увидим, сколько выплачивается за день, сообщим по датам, какие заявки когда выполняются. Средства для платежей выделены для выплат заявок, поданных по 18.11 включительно, так что дело пойдет быстро., я думаю.
Также к началу следующей неделе решим вопрос по выплатам на Перфект, будем и туда переводить лимиты. Сейчас решим вопрос, где его безпроблемно брать на регулярной основе, о возможности перевода лимитов объявим.
По ВМ - сейчас идет разбирательство, до его окончания мы не будем выдвигать и обсуждать версии в открытых источниках по понятным причинам. После его окончания - объявим. Думаю, 2-3 недели это займет.
Уже посмотрел. С ними даже чисто принципиально работать не хочеться. Я таких грабительских курсов и комиссий нигде не видел.Сдается мне, что кто-то через Онлимани хочет неплохо нагреться на инвесторах. Вы посмотрите насколько грабительские у них курсы обмена, просто ужас берет.
Внутри кабинета по 1 к 45,09 меняют. В целом онлимани конечно далека от идеала, я в нее из за ликпея загремел.Например обмен онлимани доллар на карточку сбербанка по курсу 1 к 38. Делайте выводы.
Я ранее работал через Qiwi. В крайнем случае вернусь на неё - цена вопроса -1.6% за перевод на карту Тинкофф, ВТБ24 или Сбербанка, не смертельно.
Выводит в рублях, по курсу ЦБ (посмотрел на сайте и сравнил с ЦБ).Panteon пополняет (выводит) через Qiwi в USD?
Я указал карты, которые есть у меня. Там список больше (на сайте Киви).Перевод осуществляют только на карты вышеуказанных банков?
По большинству направлений да, но: Выводим USD в OnlyMoney, меняем USD на RUR (гривны) по ЦБ РФ, выводим на банк через обменник privchange. 0,5% отъедает OnlyMoney + 0,5% privchange = итого потери 1%.Сдается мне, что кто-то через Онлимани хочет неплохо нагреться на инвесторах. Вы посмотрите насколько грабительские у них курсы обмена, просто ужас берет. Просто поклацайте по обменникам с которыми они работают и сами увидите.
Вот этот пункт объясните, каким образом в онлимани можно обменять баксы на рубли по курсу ЦБменяем USD на RUR (гривны) по ЦБ РФ
По большинству направлений да, но: Выводим USD в OnlyMoney, меняем USD на RUR (гривны) по ЦБ РФ, выводим на банк через обменник privchange. 0,5% отъедает OnlyMoney + 0,5% privchange = итого потери 1%.
У меня вот возник вопрос к представителю компании о возможности совершения внутреннего перевода, который мог бы решить многие проблемы. Дело в том, что я давно пользуюсь услугами одного ДЦ (не стану называть чтобы не было рекламы), так вот там я могу со своего счета сделать пополение любого другого счета в этом ДЦ.
Чем это может быть полезно всем.
1 Кто-то хочет пополнить счет вебмани.
2. Я хочу вебмани вывести.
3. Мы находим на форуме друг друга, сделать это будет не сложно.
4. Он мне пополняет вебмани, я ему внутренним переводом пополняю счет. Все довольны и счастливы.
5. Во избежание возможных махинаций можно эту фишку разрешить только верифицированным пользователям.
В первую очередь хочется Вас поблагодарить за Ваше предложение и активное участие в решении тех или иных вопросов.
Мы рассматривали такую возможность. Технических ограничений нет, есть небольшие вопросы по юридической части, но они вполне решаемы. Скажем больше, техническая реализация уже давно существует. Если будет большой спрос на такую услугу, мы введем ее в ближайшее время.
Мои кошельки -> Вкладка слева "обмен валюты".каким образом в онлимани можно обменять баксы на рубли по курсу ЦБ
С WM работаю только в случаях крайней необходимости, поэтому мне не разделить Вашей горечи. Но понятно, что 1% тут не отделаешься.а давайте посчитаем потери?
Решается партнером в РФ, который получит банк, а Вам вернет ЭПС.В лучшем случае отправляем в банк. А я не хочу в банк,
Запрос техникам я отправил, в ближайшее время мне дадут ответ насколько можно быстро ввести это технически. Как только я получу ответ, я сразу же отпишусь в личку.
Буду очень признателен если и другие пользователи проявят активность, и выскажут свою позицию есть ли необходимость в данной возможности.
А теперь посмотрите вот, может что-то мутят ?Уже посмотрел. С ними даже чисто принципиально работать не хочеться. Я таких грабительских курсов и комиссий нигде не видел.
Я прошлую зиму прожил в такой квартире в Паттайе (арендовал). Для жилья очень удобно: море в шаговой доступности, закрытая территория (забор, охранники, шлагбаум), бассейн ну просто огромный (на всю территорию внутреннего двора), бесплатная тренажерка, кафе на территории, рядом рынк, проведен ADSL и т.д.Сергей, вы не думали купить в Тае апартаменты (квартиру) на начальной стадии строительства в оживлённом туристическом месте с целью в будущем сдавать её?
Поясните? В хорошем смысле не будет? Если выводить на дебетовую сбера к примеру 200к будут ли проблемы с киви или сбером у верифицированого?Дак вы верифицируйтесть в киви и лимитов не будет
Все уже выполнили норму свою.Кстати а чего так торговля вяло идёт?
Кстати а чего так торговля вяло идёт? Ещё целая пятница, а фостпамм весь белый? Непривычно смотрится.
И кстати неплохо выполнили.Все уже выполнили норму свою.