• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 205

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Поясните? В хорошем смысле не будет? Если выводить на дебетовую сбера к примеру 200к будут ли проблемы с киви или сбером у верифицированого?

Кстати а чего так торговля вяло идёт? Ещё целая пятница, а фостпамм весь белый? Непривычно смотрится.

А посмотреть на сайте Киви религия не позволяет?
https://qiwi.ru/transfer/bank.action
https://qiwi.ru/settings/account/identification.action

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
А теперь посмотрите вот, может что-то мутят ?
Видел. Не нравятся мне подобные предложения, где гарантируют приличную доходность и неочевидно, как она получается.

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• верифик QiWI.png
    верифик QiWI.png
    32.8 KB · Просмотры: 133

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
платеж на карту сбербанка можно делать до 600 000 (что бы налоговая не придералась)
Я бы поостерегся давать такие советы, сейчас финмониторинг может "стучать" и по более мелким суммам.

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
А посмотреть на сайте Киви религия не позволяет?
Всё посмотрено 1000 раз. Вопрос не про лимиты официальные, а про проблемы реальные. Почитайте отзывы о киви на банки ру и поймёте природу вопроса. Только там у людей кошельки блокируют по разным причинам. Вот я и спрашиваю были ли проблемы именно у тех кто с пантеона и ФТ выводил. Подводные камни. Киви пользуюсь давно у меня проблем не было, но я много и не выводил.

добавлено через 13 минут
Я бы поостерегся давать такие советы, сейчас финмониторинг может "стучать" и по более мелким суммам.
А вам известны конкретные случаи. Какие вопросы по каким суммам и как люди выкручивались?

Последнее редактирование:

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Вы точно не путаете ПС Киви и Киви банк?
Это разные, хоть и тесно связные структуры.

И можно пример отзывов? Хочу посмотреть о чем речь и какого рода проблемы.
По фин мониторингу проблем быть не должно, если чернуху не гнать или не вести взаиморасчеты с мутными организациями. И дробить платежи по 5000 $ в рублевом эквиваленте.

Можете представить какой объем информации о платежах банки сливают. Никто их не смотрит пока не будут уж совсем большие суммы(какие, не знаю) или не будет переводов с участием мутных счетов. Массив данных огромен, чтобы все платежи смотреть.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А вам известны конкретные случаи. Какие вопросы по каким суммам и как люди выкручивались?
Конкретные случаи мне неизвестны. Но сейчас все движения по счетам банки обязаны передавать в налоговую.
Другой вопрос - как налоговая сможет обработать такой объем информации.

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
Конкретные случаи мне неизвестны. Но сейчас все движения по счетам банки обязаны передавать в налоговую.
Другой вопрос - как налоговая сможет обработать такой объем информации.

neva2012, насколько мне известно, банки должны предоставлять данные в налоговую только по запросу или сейчас ситуация изменилась?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
neva2012, насколько мне известно, банки должны предоставлять данные в налоговую только по запросу или сейчас ситуация изменилась?
Действительно, банки обязаны сообщать в налоговую только информацию об открытии счетов и вкладов.
А налоговая может сделать запрос по движению на этих счетах и вкладах (раньше это было возможно только по решению суда).

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
И можно пример отзывов? Хочу посмотреть о чем речь и какого рода проблемы.
Ссылка на отзывы Киви банка (там в основном про кошельки) https://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/#browse
Из прочитанного я вынес что:
1. Блокировка кошелька без видимых клиентом причин - не редкое явление. Разблокировка у людей проходит долго и с нервотрёпкой.
2. Поддержка работает не быстро и заблокировать операции по счёту, как у любого банка по первому звонку не получается даже у идентифицированных пользователей. (Инфо из отзывов - если всё не так поправьте, лично у меня пока проблем не было)
3. Мошенники способны перехватывать сообщения с кодом подтверждения операции и денюжки уходят с кошелька мимо вашего одобрения.
Подобные проблемы встречаются в отзывах по несколько раз. Напрягает такое количество негатива.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
neva2012, подскажите, были ли в прошлые годы проблемы с вм у пф и фт?
Я плотно работаю с WM только с лета этого года, до этого прекрасно работала связка Qiwi - TCS.
На моей памяти это первый крупный блок от WM.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
neva2012, Хорошая у вас ветка.
Освещаются вопросы по разной тематике инвестирования.Спасибо ,что создали своё и поддерживаете.
Хочу сказать своё мнение как трейдера:ФТ - лохотрон.
Слежу за ним с 2013 г.Так вот там был случай:работали новостники-скальперы.Доход у них по памм-счетам составлял от 100%в месяц(и так в течении 3-4 мес).По прошествии времени им увеличили время исполнения закрытия сделок до 9 секунд.Это говорит о том,что такие "шустрые ребята" - обувальщики кухни нафиг не упёрлись.
Всё,не стало ребят(соответственно и их паммов с хорошими КИ)
Остальные управы:свен,вероника,клякса,ахмедос и т.д РИСОВАННЫЕ.
Вот avp из альп - сошёл с "алимпа" и стал простым управом.
Вы сами себя обманываете !? Пускай это длится как можно дольше.
Но,ВебМани прекратило сотрудничество с ФТ и Пантеоном !
Вам надо повтор ммсис,милтрейд,голдборо ?
Да,может и не к месту выложил свою исповедь
Ну так не судите строго
Всех благ инвесторам.

Последнее редактирование:

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
neva2012, Хорошая у вас ветка.
Освещаются вопросы по разной тематике инвестирования.Спасибо ,что создали своё и поддерживаете.
Хочу сказать своё мнение как трейдера:ФТ - лохотрон.
Слежу за ним с 2013 г.Так вот там был случай:работали новостники-скальперы.Доход у них по памм-счетам составлял от 100%в месяц(и так в течении 3-4 мес).По прошествии времени им увеличили время исполнения закрытия сделок до 9 секунд
Всё,не стало ребят(соответственно и их паммов с хорошими КИ)
Остальные управы:свен,вероника,клякса,ахмедос и т.д РИСОВАННЫЕ.
Вот avp из альп - сошёл с "алимпа" и стал простым управом.
Вы сами себя обманываете !? Пускай это длится как можно дольше.
Но,ВебМани прекратило сотрудничество с ФТ и Пантеоном !
Вам надо повтор ммсис,милтрейд,голдборо ?
Да,может и не к месту выложил свою исповедь
Ну так не судите строго
Всех благ инвесторам.

Можно чуть более конкретики?
На чем основаны такие умозаключения? Аргументы. Может быть есть какие-то факты.

Темы о "хайпе" и "кухонности", "рисованности" очень интересна и животрепещущая
И хотелось бы видеть более структурированые и аргументированные высказывания.

r35p3ct

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
kolovrat5, что можете сказать про доказательства не рисованности, в виде инвест пароля или видео работы в терминале?

про видео уже было сказано - оно публикуется после, что ничего не доказывает, подделать после можно уже все что угодно.
а вот терминал это да.. кажется Свен, ТП уже давали пароли.
А сейчас Кракен дал свой пароль.

Ну а про скальпера - тут и без пароля все понятно :)

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Можно чуть более конкретики?
На чем основаны такие умозаключения? Аргументы. Может быть есть какие-то факты.

Темы о "хайпе" и "кухонности", "рисованности" очень интересна и животрепещущая
И хотелось бы видеть более структурированые и аргументированные высказывания.

Фактов причастности к "кухонному разводу" никогда и ни у кого не будет.Пока не образуется СКАМ.Только коственные признаки.
Вообще,для меня ФТ предельно предсказуем:время от времени сливает управов на инвесторские деньги.Отмазка железная - управ накосячил.Схема предельно простая:рисуем 1-3 % в неделю,а потом бац... -30% в месяц.Ну так что же бывает,ведь форекс высокорискованный рынок инвестиций.Называется "постригли овец".
Если сумеете лавировать между этими "стрижками" - хорошо.
Но не след забывать о возврате своего вклада,а с такой доходностью - это год-полтора.

r35p3ct

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а были ли в истории скамов конторы, которые выпускали свои пластиковые карты?
Это я к новости о выпуске карт пантеоном.
ПС а по поводу "стрижки овец", я думаю никто не против этого, если это помогает существовать проекту и всем зарабатывать.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
а были ли в истории скамов конторы, которые выпускали свои пластиковые карты?
Это я к новости о выпуске карт пантеоном.
ПС а по поводу "стрижки овец", я думаю никто не против этого, если это помогает существовать проекту и всем зарабатывать.

ММСИС тоже вроде как выпустили свои карты незадолго до скама. ИМХО карты абсолютно не показатель надежности компании. Это просто действительно удобно для тех, кто оперирует большими суммами :wink2:

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Фактов причастности к "кухонному разводу" никогда и ни у кого не будет.Пока не образуется СКАМ.
Объясните тогда, зачем прекращать исполнять свои обязательства (СКАМ), когда, исходя из Вашей логики можно нарисовать -30% и работать дальше ?

Сверху Снизу