Коэффициент полезности. За это еще и деньги собираются платить.P.S. А что это за рейтинг КП появился у каждого пользователя? Не нашел инфу.
Согласен. я уже 2 недели назад долю серьёзно уменьшил, жду просадки. В принципе управ интересный
Евро уже по 64 продают.
Зафиксировал часть выведенной из памм-портфеля прибыли.
тут крах российской экономики после нового года на носу, а вы о штатах))А вдруг крах экономики США, который уже давным давно предсказывают...
берут пример с ахмедоса, открывают паммы на опережение, в мур 3 уже зарекомендовали. я на этой неделе выделил на новые счета почти 10%, народ хочет поснимать сливки как прошлом году.Какая-то странная история с муровцами-3. Почему-то не дожидаясь окончания конкурса в срочном порядке пооткрывали ПАММы. Внезапно возникли крупные инвесторы, пожелавшие в них влиться.
Вы уверены,что не -20-70%?их доходность упадёт до 2-3% в неделю.
Кто-то из рейтинга вылетит (следствии неадекватной торговли), думаю большинство повторят путь МУР-2.Вы уверены,что не -20-70%?
Нет, не решилась, пользуются обходными путями и дали понять, что быстрого разрешения не произойдет, возможно все затянется на 2-3 месяца, по результатам либо продолжат работать, либо объявят об окончательном прекращении работы с этой платежкой.Как там проблема у ФТ и ПФ с Вебмани решилась? Интересно на сколько быстро удастся им решить этот вопрос.
Нет, не решилась, пользуются обходными путями и дали понять, что быстрого разрешения не произойдет, возможно все затянется на 2-3 месяца, по результатам либо продолжат работать, либо объявят об окончательном прекращении работы с этой платежкой.
Я слишком слабо разбираюсь в вебмани, чтобы иметь какие то свои соображения, так что самому интересно. Но лично для меня разрыв отношений кого либо с вебмани - тревожный звоночек.Какие соображения по этому поводу, заказуха? или все таки у них действительно проблемы?
думаю тут замешен кондаков со своей шарагой, возможно через фт деньги каким-то образом крутили и отмывали, без ведома администрации фт естественно.Какие соображения по этому поводу, заказуха? или все таки у них действительно проблемы?
Нет, не решилась, пользуются обходными путями и дали понять, что быстрого разрешения не произойдет, возможно все затянется на 2-3 месяца, по результатам либо продолжат работать, либо объявят об окончательном прекращении работы с этой платежкой.
Это собственно и есть обходные пути. Когда работают не со своего кошелька, а через партнеров. ФТ на вывод с прошлой недели так пашет. 2-3 месяца именно решение вопросов по поводу работы со своего кошелькаэто где об этом сказано?
еще вчера писали, что в следующую пятницу на ПФ все заработает через партнеров
Дак ведь и на любопытную валюту меняете, сударь ))Любопытная ситуация сейчас на обменнике Вебмани
Любопытная ситуация сейчас на обменнике Вебмани. WMZ можно продать только ниже рыночного курса доллара (причём, на целый процент). Первый раз такое вижу. Обычно-то на 2-5% выше.
На курс ЦБ я, вообще, никогда не сморю. Всегда сравниваю с текущим рыночным.Не знаю где вы там что видите. Сейчас на обменнике курс 53,1 Официальный курс ЦБ РФ на 2 декабря 51,8, на 3 декабря установлен 50,7678 И где вы видите занижение?