То что Domenic и diamonds уже собрали почти 4 млн на двоих -это скорее не их заслуга, а инвесторов, которые рассчитывают на повторение истории с топами МУР-2, вот и спешат загрузить баблом, чтоб сорвать сливки, так сказать авансовое доверие, хорошо если их прогнозы сбудутся, но лично я буду так же осторожен как и с Ахмедосом и Ко, начну с малого, дальше когда наработают историю, видно будет.Еще рано в них вкладывать? Ведь за три недели собрать от инвесторов больше 3млн$ это показатель!
Я всегда в таких случаях упоминаю про счёт WestF. Доходность отрицательная, средняя неделя убыточная, просадки очень большие, и при всём при этом КИ под миллион. Отсутствие истории лучше истории убыточной, так что КИ Domenic и других новичков в этом плане логичен. Но логика вкладывающихся в это дело мне пока не до конца понятна. Думаю, по большей части это просто лудоманство, подпитывающееся возможностью получать лёгкий доход на прибыльных счетах. Лёгкие деньги легче теряются.Ведь за три недели собрать от инвесторов больше 3млн$ это показатель!
Вкладывать в них по крупному - определенно рано. Я планирую выделить счетов 5 новичков интересных и дать 5% портфеля на всех. Повышать долю в идеале можно только после просадки.Еще рано в них вкладывать?
Я с прошлой недели вложился в ANTIfa, Hugo_G, bokser, attach, SMELL, сейчас планирую добавить Domenic (675444), Tabask и diamonds. На них всех тоже выделю похожую долю.Я планирую выделить счетов 5 новичков интересных и дать 5% портфеля на всех. Повышать долю в идеале можно только после просадки.
Про патрика поддерживаю вопрос. Вотфх странно себя ведёт в последнее время. Клякса вроде исправилась, но давно без просадки, я к ней уже присматриваюсь.Сергей, почему не добавляете в портфель других управов из prize? Кракена не беру, но Патрик/Клякса с вотфх имхо вполне себе хороший вариант. Я бы включил prize в свой портфель заметной долей, если бы там не было Ивана.
Вотфх странно себя ведёт в последнее время.
Патрик/Клякса с вотфх имхо вполне себе хороший вариант
-votfx - выбыл ранее из портфеля по причине недостаточной доходности (я рассматриваю общую доходность не менее 2% в неделю).Про патрика поддерживаю вопрос. Вотфх странно себя ведёт в последнее время.
Обжигался уже с ней по моему, пока негативные впечатления. Возможно надо присмотреться.Клякса вроде исправилась, но давно без просадки, я к ней уже присматриваюсь.
Я с прошлой недели вложился в ANTIfa, Hugo_G, bokser, attach, SMELL, сейчас планирую добавить Domenic (675444), Tabask и diamonds. На них всех тоже выделю похожую долю.
Похоже ФТ и сами возлагают на Domenicа большие надежды т.к. уже поставили его даже в индекс.
ИМХО у Патрика сейчас надо ждать просадку, после нее вполне можно входить на пару месяцев.Про патрика поддерживаю вопрос
Согласен. я уже 2 недели назад долю серьёзно уменьшил, жду просадки. В принципе управ интересныйИХМО у Патрика сейчас надо ждать просадку, после нее вполне можно входить на пару месяцев.
Как для меня - то рано (учитывая консервативный подход).Вопрос к автору темы да и в принципе ко всем инвесторам, как на счет молодых ПАММов из МУР3 набирающих обороты типа Domenic показывающих отличные результаты? Еще рано в них вкладывать? Ведь за три недели собрать от инвесторов больше 3млн$ это показатель!
Как для меня - то рано (учитывая консервативный подход).