Я именно так и думаю.
Ну почему же? Торговали все в начале недели, сегодня же пятница, а торговля по пятницам- уже риск+новостной фон сегодня (немцы и французы - 2 мощные экономики ес).Народ, вот специально зашел в посещаемую ветку.
Кто может дать ответ: почему на рынке продолжается серьезнейшее движение евродоллара, все на форекс-форумах сидят в продажах, а топ-управляющие памм-счетов - вне рынка?
Кухня не хочет давать лишнюю прибыль?
Как у кого с выводом средств?
вы про сегодняшний день или несколько недель?а топ-управляющие памм-счетов - вне рынка?
Ну почему же? Торговали все в начале недели, сегодня же пятница, а торговля по пятницам- уже риск+новостной фон сегодня (немцы и французы - 2 мощные экономики ес).
По сути - соблюдение мм.
А вообще, что мешает самому взять и поторговать, раз все так известно и предсказуемо для вас?
Вот сейчас как раз коррекция идет от уровня 11084.
Кто добрал недельную норму до четверга, те и не торгуют. МУР3 практически в полном составе и сегодня торговали. Топы не торгуют обычно на новостях, и правильно делают.Ну я торгую, по мере возможности. Правда, лоты у меня маленькие.
Слабо верится в то, что вот из-за пятницкого риска как раз все решили не торговать.
И давно торгуете?Ну я торгую, по мере возможности. Правда, лоты у меня маленькие.
Слабо верится в то, что вот из-за пятницкого риска как раз все решили не торговать.
Подходы у всех разные, можно смотреть и на более коротких периодах, но и выводы будут соответствующие.А я смотрю последние 3 месяца. Он уже ни в какие ворота по доходности не лезет
Вопрос хороший.Народ, вот специально зашел в посещаемую ветку.
Кто может дать ответ: почему на рынке продолжается серьезнейшее движение евродоллара, все на форекс-форумах сидят в продажах, а топ-управляющие памм-счетов - вне рынка?
Кухня не хочет давать лишнюю прибыль?
Вы разрешения у Сергея спрашиваете?neva2012, хочу вернуться к своему вопросу по управляющему Hugo_G. Как думаете, не пора в него вложиться? Вроде достойно просадку пережил.
А Вас это удивляет? Привыкла доверять ТС. В основном, без промаха.Вы разрешения у Сергея спрашиваете?
Вы же знаете, что портфель Сергея достаточно консервативный, когда я начинал читать его ветку, он вроде даже говорил, что для попадания в его портфель памм счет должен успешно функционировать не менее полугода или даже год. Возможно в последнее время его подход изменился, хотя по моему, например, Доменик для его портфеля выглядит инородным, но он хотя бы призер МУР 3, (видимо призеры МУР 2 подтолкнули Сергея к инвестированию в Доменика) Но у Хьюго нет достижений Доменика, история тоже пока маловата, поэтому в консервативный портфель он пока не вписывается, ИМХО, конечно.А Вас это удивляет? Привыкла доверять ТС. В основном, без промаха.
Наличие таких управляющих, говорит об агрессивности портфеля. Ибо считаю, что прибыль и риск - два конца одной палки. Не бывает высокодоходных, но при этом малорисковых счетов.neva2012, хочу вернуться к своему вопросу по управляющему Hugo_G. Как думаете, не пора в него вложиться? Вроде достойно просадку пережил.
Интересно посмотреть его график за последние полгода:neva2012, что думаете по поводу ахмедоса и его торговли последнее время?
Сергей, здравствуйте.Наличие таких управляющих, говорит об агрессивности портфеля. Ибо считаю, что прибыль и риск - два конца одной палки. Не бывает высокодоходных, но при этом малорисковых счетов.
А я свой портфель позиционирую как консервативный.
Про прибыль-риск, конечно правильно. Но! ... и далее по тексту
Еще можно досрочно выводить и доливаться на просадках,за агрессорами следить нужно день и ночь, постоянно