John Partee
Специалист
Да, тут такой, скользкий моментКаждая стадия отдельно равновероятна, но рассматривая выборку видно, что вероятность повторения одного и того же события с ростом числа опытов уменьшается.
Да, тут такой, скользкий моментКаждая стадия отдельно равновероятна, но рассматривая выборку видно, что вероятность повторения одного и того же события с ростом числа опытов уменьшается.
одновременно на дистанции всё должно стремиться к теоретической вероятности. Возникает вопрос, если, скажем, на тысячу бросков решка выпадала в 600 случаях, то как оценивать её вероятность на след. тысячу?

Мда, вероятно, это сообщение закрывает занавес инвестирования в памм счета всего сообщества.Это последний отчет со статистикой, средства поставлены на вывод с памм-счетов.
Мда, вероятно, это сообщение закрывает занавес инвестирования в памм счета всего сообщества.
Ну, зачем же так мрачно... вот инсайдер пишет, что транш пришел, во вторник начнут платить, в среду ПФ поддержат.
Правильное решение. Какой смысл перетряхивать виртуальный портфель из пустого в порожнее состояние.Это последний отчет со статистикой, средства поставлены на вывод с памм-счетов.
Правильное решение. Какой смысл перетряхивать виртуальный портфель из пустого в порожнее состояние.
Думаете, что у невы2012 был не настоящий портфель?
Андрей , ну ты же умный парень ....
это уже просто циферки на экране, а не деньги.
Мое отношение к Forex Trend и Panteon Finance изменилось даже не из за того, что они не платят.Вера не имеет отношение к рассудку
Даже Егармин ФТ с Пантеоном еще не окончательно хоронит
практика показывает, что либо управленцем таких нет нигде вовсе, либо все просто сплошной хайпу них нет нормальных управленцев, способных работать в кризисной ситуации
Егармин - новый гуру?Даже Егармин ФТ с Пантеоном еще не окончательно хоронит
А кто это вообще? Ссылку можно.Егармин - новый гуру?
а где он на это счёт высказывался?
Егармин - новый гуру?
А кто это вообще? Ссылку можно.
Ну допустим мне Тинькофф нравится как управленец.практика показывает, что либо управленцем таких нет нигде вовсе
мне тоже тинькоф в нашем проекте нравится + связке с киви.Ну допустим мне Тинькофф нравится как управленец.
Смотрю - какой простор:
- Alpari (памм-счета);
- Aforex (памм-счета);
- RVD Markets (памм-счета);
- FXOpen (памм-счета);
- Инстафорекс (памм-счета);
- Forex4you (памм-счета);
- WelTrade (памм-счета).