А Тенко? Чем не угодилиСмотрю - какой простор:
Alpari (памм-счета);
Aforex (памм-счета);
RVD Markets (памм-счета);
FXOpen (памм-счета);
Инстафорекс (памм-счета);
Forex4you (памм-счета);
WelTrade (памм-счета).
А Тенко? Чем не угодилиСмотрю - какой простор:
Alpari (памм-счета);
Aforex (памм-счета);
FXOpen (памм-счета);
Forex4you (памм-счета);
WelTrade (памм-счета).
+ Тенко очередные украинские форекс пирамиды, соскамятся летом осенью, когда надо будет проходить российское лицензирование. Памм-индустрия в том виде, в котором она была до 2015 года умерла и больше ее уже не будет. Сейчас до осени у указанных брокеров лучше никаких телодвижений с памм счета не делать.Aforex (памм-счета);
Forex4you (памм-счета);
WelTrade (памм-счета).
+ Тенко очередные украинские форекс пирамиды, соскамятся летом осенью, когда надо будет проходить российское лицензирование. Памм-индустрия в том виде, в котором она была до 2015 года умерла и больше ее уже не будет. Сейчас до осени у указанных брокеров лучше никаких телодвижений с памм счета не делать.
Ага, российское лицензирование, то что приняли это вообще нечто, конспект как избавится от нормальных конкурентов и еще больше пропиарится всем известным кухням России.когда надо будет проходить российское лицензирование.
В Велтрейд сейчас вошел, пока в стадии тестирования.
+ Тенко очередные украинские форекс пирамиды
Ага, российское лицензирование, то что приняли это вообще нечто
Кстати, а разбирался кто в системах распределения прибыли и убытка на разных площадках?Смотрю - какой простор:
Alpari (памм-счета);
Aforex (памм-счета);
FXOpen (памм-счета);
Forex4you (памм-счета);
WelTrade (памм-счета).
Пауэра не припоминаю, а у Десятника сразу мартингейл был виден, так что слив там - дело времени.Велтрейд сливает покруче остальных - недавно Десятник с Пауэром слились, есть к брокеру и претензия.
Пауэра не припоминаю, а у Десятника сразу мартингейл был виден
Ну а в топе в данный момент как минимум половина - любители пересиживаний, усреднений и мартингейла (ну, или роботы, что тоже рядом).
Инвестирую в Альпари,RVD,Tenko.В RVD успел в феврале по акции ввести- 20% к депозиту,мелочь , а приятно. Успел вывести из Пантеона весь депозит в начале ноября. Пришлось искать новые Паммы.Верно и для других площадок, в особенности RVD. В торговом плане для меня интересней всего Tenko, есть 3-4 счета у Альпари и ФХОпен. Но и тут речь скорее о том, чтобы сразу не влететь в большую просадку без форс-мажора вроде франка.
Зря, есть пару неплохих там паммовА вот Афорекс как то вообще не привлекает
Велтрейд сливает покруче остальных - недавно Десятник с Пауэром слились, есть к брокеру и претензия.
К Тенко я отношусь с подозрением - тут и счет Леверона, и смена юрисдикции (по крайней мере в конце года собирались). Но таких вкусных акций как у RVD я у них раньше не встречал.
Зря, есть пару неплохих там паммов
Если гнаться за 15-20% в месяц, то надо понимать что риски будут соотвествующие.
С подозрением надо было относится к ФХ-Тренда и управляющим которые по несколько месяцев подряд торгуют в плюс неделя за неделей.
А если не гнаться, на площадке есть достойные кандидаты?
Это высказывание сильно не вяжется с вашей подписью. Но я именно по этой причине в свое время предпочел ПФ, счета которого мне казались более "реальными". Хоть по рискам и было примерное равенство из-за аффилированности ПАММ-модуля.
Вы сами же себе противоречите. Вот объясните как украинские форекс пирамиды могут поддаваться законам РФ? Бред. Как всё было так всё и будет.
Российское лицензирование будет интересно лишь в случае, если продумают защиту вклада вроде АСВ на случай прямого мошенничества брокера.
Как прежде уже не будет никогда. Любые брокеры работающие на территории рф с гражданами рф должны пройти лицензирование или аккредитацию. Брокерам не имеющим лицинзии рф запрещена деятельность и реклама на территории рф. Все украинские брокеры без рекламы в рф и российских денег соскамяться в течении двух месяцев.
Инвесторы если им надо всегда узнают про то что появились новые брокеры и их не остановит запрещена их деятельность на территории РФ или нет. Я думаю этот закон может слегка сократить поток денег, но только слегка.
Брокерам не имеющим лицензии рф запрещена деятельность и реклама на территории рф.
Уже есть такое. В случае банкротства брокера будет выплачиваться компенсация.
В смысле, выйти, когда появятся достойные счета?С подозрением надо было относится к ФХ-Тренда и управляющим которые по несколько месяцев подряд торгуют в плюс неделя за неделей. А тут пока еще только всё начинается. Я имею ввиду ТенкоФХ. И если будут достойные счета, то думаю есть смысла пока позарабатывать. Главное вовремя выйти.
тем более что у хедж фондов потихоньку пошло снижение минимального порога до 5-10к баксов