Я предложил Виктору съесть свой договор с Пантеоном и выложить видео, если этого не случится - но он не проявил энтузиазма
В ветке ФХ человек трусы съесть предложил.
Какой тут энтузиазм))
Я предложил Виктору съесть свой договор с Пантеоном и выложить видео, если этого не случится - но он не проявил энтузиазма
В ветке ФХ человек трусы съесть предложил.
100к не каждый найдет. Для меня, что суд в НЗ, что в Омерике - одинаково. Но Омерике доверия больше, чем НЗ.Схема из трех составляющих: субброкер (миг), банк, брокер (IB), плюс различия прямого и непрямого вклада, плюс разные способы воздействия для граждан США (им проще судиться на месте) и остальных.
да выше 20К $ уже страшно инвестировать куда-либо100к не каждый найдет
Смотрю счет Кузнеца, с начала момента событий было 14 инвесторских лямов, сейчас 10. Интересно эти 10 почему не суетятся )))
Судя по таблице - вывод идет за 8 февраля.Многие обратно всё позаводили, когда увидели, что вывода денег нет и, похоже, не предвидится.
У меня аудит по прежнему не пройден. Но есть свободные средства на основном счете, которые я распределил по памм-счетам. Распределил не в качестве инвестиционного портфеля, а для возможности вывода прибыли (если такая возможность будет). Panteon Finance обещает пока вывод только прибыли полученной после 16 марта.Планируете ли на этой неделе инвестировать средства и если да, то в каких управляющих и какой долей?
А теперь представьте, что они перестанут рисовать и прибыль будет крутиться вокруг нуля, как в Альпах. Зато вывод будет работать строго в регламент и даже быстрее.С 21-го марта можно будет выводить прибыль полученную от инвестирования данной суммы
А теперь представьте, что они перестанут рисовать и прибыль будет крутиться вокруг нуля, как в Альпах.
Тут многие боятся или этого, или сливов - но не думаю. Хотя бы потому, что есть альтернатива в виде ФТ. Чтобы там начала сливать более половины индексов на долгосроке... не то что невозможно, но все-таки маловероятно.
Лучше расскажите как вам удалось из уравнения Шредингера вывести второй закон Ньютона? При условии, что и то и то в общем не связные между собой уравнения Впредь, прошу более не вводить публику в заблуждение. Массы проглотят да ляпнут где нибудь эту глупость... а науке только вред.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.Непрямая связь в том, что уравнение Шредингера в квантовой механике можно считать аналогом второго закона Ньютона в классической механике. Без учета волновой функции, аналога которой в классической механике я не знаю, речь в обоих уравнениях идет об описании поведении тела в заданных условиях (и там, и там присутствует его масса). Сводя Шредингера к одномерной потенциальной яме (скажем, движение пи-электрона по сигма-каркасу сопряженного диена) с точным решением и увеличивая размер самой ямы до бесконечности (переходя к макромиру) мы получаем непрерывные значения энергии, известные в классической физике.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.