• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 262

berrek

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!

По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.

это прикол чтоли такой? ))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GloryK

Специалист
Верифицирован
Реакции
256
Поинты
30.820
Уважаемые клиенты!

По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.
это прикол чтоли такой? ))))
Это шаг на встречу клиентам...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Итоги 16 - 20 марта 2015 г.

Panteon Finance:
  • Lion +1.32%
  • Trader -1.95%
  • Gelios -0.66%
  • Mad Wolf +3.91%
  • Jakov Fetisov +6.23%
Итого: +2.13%, жду начала выплат 23 марта

Forex Trend:
  • все средства поставлены на вывод, выплат нет

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Сегодня разблокировали кабинет Пантеона, за неделю заработал около 2% на индексах. Будет возможность - попробую на неделе поставить прибыль на вывод.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
А почему нет? Может и мне не нужно
Я уже так устала от этого цирка...
Я не Нева, но считаю, что в вашем вопросе уже есть ответ. Выделил его жирным.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Да, рассмешило это обращение. "Я, нижеподписавшийся, осуждаю деятельность компании ФТ" :rolleyes: Плевать им всем глубоко. Впрочем, туда я не инвестировал как раз из-за хамского отношения к клиентам, которое было всегда. Виктор хотя бы стоически стерпел посты всех, кто призывал подвесить его за яйца, мое предложение съесть договор Пантеона, если не пойдут выплаты с 23 числа (дедлайн на пороге) и никого токсичными клиентами не назвал, хоть и игнорировал много вопросов. Так что готовлюсь к скаму в компании приличного человека - как ни крути, Виктор оказался лучше Татьяны Афанасьевны и представителей всяких Голдборо :)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Завтрак же перенесен на 15 апреля

Уже даже Кайзер с Резником открестились от компании :rolleyes:

kayzer
Отправлено Сегодня, 00:06
Данное сообщение является промежуточно-итоговым:
1. Ко мне обратилось несколько инициативных групп как к посреднику, которые просили донести до руководства Компании их видение происходящего на данный момент в Компании.
2. "Мировое соглашение" появилось как компиляция всей поступившей информации от этих групп, итоговым упорядочиванием и более-менее чётким формулированием которого занимался и я.
3. Наличие Дмитрия Лёушкина в списке тех, кто фигурирует в том обращении, обусловлено тем, что именно после его прямого обращения к представителям Компании и произошло объединение нескольких групп, заинтересованных в выходе из кризиса, клиентов. Надеюсь, это объяснение расставит все точки над i в отношении этого состава тех, кто попытался донести до руководства Компании обращение пусть не от всех клиентов, но от наиболее активных с точки зрения отстаивания своих интересов.
4. Моё отсутствие на форуме в течение нескольких дней обусловлено тем, что пришлось начать своё расследование и исследование всего того, что создало эту ситуацию и сопровождает на данный момент. За этой формулировкой стоит как изучение доступных материалов, так и встречи/переговоры практически со всеми наиболее активными группами со стороны клиентов.
По итогу этих встреч и сегодняшнего "ответа" admin'а на форуме я принимаю решение приостановить сотрудничество в формате информационного партнёра до фактических, а не декларационных, шагов со стороны Компании для выполнения своих обязательств и регулярного конструктивного диалога с инвесторами в лице конкретных сотрудников, а не обезличенных ников.

id_reznik
Отправлено Сегодня, 00:07
Считаю, что ответ Компании в лице никнейма "admin" на Коллективное обращение является фактическим отказом со стороны Компании в принятии его основных положений.

Ввиду отказа Компании от предложений Группы, изложенных в Коллективном обращении, отсутствия публичных заявлений каких-либо уполномоченных лиц Компании, а следовательно - невозможности мне лично составить четкое представления о происходящем в Компании, заявляю следующее:

- я временно, до окончания собственного расследования, отказываюсь от какого-либо сотрудничества с Компанией и отзываю право использовать любые материалы, разработанные RS Research group и предоставленные для использования Компанией;

- я готов восстановить дальнейшие переговоры с Компанией, если она сочтет таковые необходимыми, исключительно для защиты прав клиентов Компании.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Уже даже Кайзер с Резником открестились от компании

Какие то они неадекватно интеллигентные.
Нет бы слили инициативным группам все явки :)
На лицо действия ОПГ, а они перед ними литературные реверансы стелят.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Что-то притихло все. Оживим: Сергей, в каких управов Пантеона инвестируете? Вывожу из индексов, перехожу на ПАММы. Как говорил паренек, пересматривая фильм о Чапаеве: "А вдруг выплывет" :rolleyes:

Сверху Снизу