Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Dimach, ну там с депозитом например в 10k $ делать нечего делать особо, а выше страшно
Надо к вам на блог в комменты переезжать дружно, а то Василий "себя изжил", как и текущий портфель.Интересный круг общения подобрался в этой ветке. Жаль будет ее закрывать.
Но текущий состав портфеля себя изжил.
Разве что FXOpen понадёжней смотрится за счёт британской регистрации головной компании.
Ну тогда фондовый рынок осваивать...
Dimach, ну там с депозитом например в 10k $ делать нечего делать особо, а выше страшно
Понимаю, что юридически связи нет. Поэтому и написал "смотрится" А как оно на самом деле - хз.Так связи с FXOpen RU никакой.
Вы имеете ввиду самостоятельное инвестирование в акции?С 10k как раз можно начать. Страха не будет, если немного поразбираться и разбросать по странам и активам.
Вы имеете ввиду самостоятельное инвестирование в акции?
Хм... С чем Вы сравниваете? Я как-то, наоборот, всегда считал простую покупку акций одним из самых низкорисковых видов инвстиций...Акции - это самый доходный, но и рисковый инструмент.
Ну, наверное... Вы, судя по всему, разбирались в этом "немного" больше, чем я Мне это видится уже не как пассивное инвестирование. Надо разбираться, что в какой момент лучше держать, что нет, и следить периодически. Меня. вот, больше интересует именно ДУ. А там минималки очень приличные. Самый минимальный вариант, который нашёл, - $30k через сервис автокопирования сделок хедж-фондов.Через ETF их во-первых, можно взять скопом по минимальной цене, во-вторых легко разбавить облигациями, REIT (инвестициями в недвижимость), хеджировать золотом или даже серебром (оно давно в просадке). В комбинации по разным странам можно самостоятельно составить весьма неплохой портфель.
Через ETF их во-первых, можно взять скопом по минимальной цене,
Хм... С чем Вы сравниваете?
Надо разбираться, что в какой момент лучше держать, что нет, и следить периодически.
Это как это по-минимальной ? В чем фокус ?
Фокус в природе ETF Минимальной в том смысле, что можно вложиться в экономику целой страны, потратив несколько десятков долларов.
Для этого мы здесь и собираемся.Да давайте прям тут и обсуждать, что и куда вложить и сколько $$$, на какие доходы рассчитывать, думаю Нева будет не против.
Все брокеры , думаю,одновременно не закроются.
Если они закроются один за другим, легче не станет Если они будут больше подрабатывать кухонными методами, то протянут дольше, но и мало кого завлекут. РВД с его бонусами для меня главный кандидат в пирамиды, для него максимальные риски август и декабрь. При общей офшорной регистрации и малом сроке ПАММ-систем имхо большинство (если не все) наших new-брокеров просто долгоживущие хайпы без гарантированной доходности (потому и долгоживущие). Я лично наигрался, оставлю их рефоводам разного калибра.
На самом деле никто вам гарантии не даст. Если рухнули таки гиганты как Forex Trend и Panteon Finance, которые были в партнерах у Интеграла (то есть могли выводить на межбанк), предоставляли инвесторские пароли к торговым счетам, мониторились на Myfxbook и т.д., то инвестировать следует в более надежные ДЦ, а не в то что осталось на рынке.Советуете не инвестировать в ПАММы? Или все же есть какие-то норм брокеры (трейдеры)
Советуете не инвестировать в ПАММы? Или все же есть какие-то норм брокеры (трейдеры)
Андрюха, топмастера забыл! С того времени, как ты мне на него ткнул уже можно было неплохо наваритьсяв Костаса и Стабилити на Альпари - но все равно в основном с целью поиграться.
Андрюха, топмастера забыл! С того времени, как ты мне на него ткнул уже можно было неплохо навариться
все... пантеон снесли в черный список