Добавил (но это скорее работа, чем просто инвестирование).а с сайтами что ?
Не, это я потом добавил (чтобы мысль была целой).Вы пропустили ответ...
Добавил (но это скорее работа, чем просто инвестирование).а с сайтами что ?
Не, это я потом добавил (чтобы мысль была целой).Вы пропустили ответ...
фондовый и валютный рынок
сайты под РСЯ и AdSense
Свято место пусто не бывает. На месте FT/PF будут работать конторы с нормальной регуляцией и более прозрачными схемами (в виде памм или иных видов ДУ). Жду реализацию от Келлера и Ice.Валютный рынок в каком виде?
Если поискать, думаю, можно найти марафон от Смарта. Прослушать - это одно, пройти намного сложнее. Крайний марафон зафиналили всего 20% (остальные получаются переоценили свои силы и просто спустили деньги).Прослушал марафон от Пузата за 2013 - застрелиться можно от объема информации
Жду реализацию от Келлера и Ice.
Если поискать, думаю, можно найти марафон от Смарта.
Вариант от Ice - да, по сути, то же, что FT. Но Келлер, как я понял, собирается просто прорекламировать какой-то фонд. Если фонд в серьёзной юрисдикции с нормальной регуляцией с публичной статистикой, то почему бы не рассмотреть.Я не жду ничего
Но Келлер, как я понял, собирается просто прорекламировать какой-то фонд.
Поделюсь в ветке Невы своими вычислениями
В начале своей инвестиционной (спекулянтской) карьеры, я начинал именно с памм-счетов Альпари. Цель была поднакопить денег на отпуск (и возможно приумножить). За год тогда заработал тыщ 20 и успешно свозил семью в Сочи. Но в % к основному депо это были конечно копейки.Меня долго беспокоила тема, почему в Альпари нельзя заработать.
Выводы следующие:
1. нужно искать хорошие счета с офертой 20/80 (а есть ли такие?)
2. нужно вкладывать большие суммы (где-то 500, где-то 1000, где-то 5000 в один счет)
3. нужно входить при посадке и выходить сразу после выхода из нее.
4. нужен письменный договор с управляющим, определяющим максимальную просадку (это не выполнимо в ПАММах)
Прочитал вашу статью: разнонаправленные ордеры. Есть противодействие и этому риску.Я писал у себя в блоге в статье "Доверительное управление на форекс"
Прочитал вашу статью: разнонаправленные ордеры.
Никакого противоречия нет. Любой счет стремится к сливу, но в то время пока счет успешно держится на плаву далеко не просто в нем заработать.
К сожалению, такие уровни оферт бывают только на довольно крупных суммах и правило 3-4% от портфеля соблюсти почти невозможно.И это я и покажу конкретными расчетами, а не общей болтавней.
Выводы следующие:
1. нужно искать хорошие счета с офертой 20/80 (а есть ли такие?)
Большие суммы имеет смысл вкладывать только в консервативные счета со сроком жизни от 1 года , с низкой загрузкой ,низкой просадкой, лимитом потерь в день не более 10% и низкой дисперсией.2. нужно вкладывать большие суммы (где-то 500, где-то 1000, где-то 5000 в один счет)
Далеко не все счета подходят для инвестирования на просадке, но у этого способа входа в инструмент есть 1 большой плюс, по сравнению с входом в любом месте или на хае эквити - риски остаются те же, а потенциал прибыли увеличивается. Но об этом я уже писал выше.2. нужно входить при посадке и выходить сразу после выхода из нее.
3. нужен письменный договор с управляющим, определяющим максимальную просадку (это не выполнимо в ПАММах)
Если взять сферический памм в вакууме
Большие суммы имеет смысл вкладывать только в консервативные счета со сроком жизни от 1 года
Далеко не все счета подходят для инвестирования на просадке, но у этого способа входа в инструмент есть 1 большой плюс, по сравнению с входом в любом месте или на хае эквити - риски остаются те же, а потенциал прибыли увеличивается.
У меня же есть там оговорка, паммом управляет человек который знает что такое управление рисками, это сферический памм в вакууме.Красота... это в учебник: "рассчитать стремление к нулю идеального ПАММ-счета (сферический памм в вакууме) на дистанции, равной бесконечности"
Те, кто вкладывали в 2014 в Петрова тоже так думали, и чуть ранее в avp555... ну тот может менее консервативным был, но не суть - еще на площадке ФХОпен примеры были. Консервативный или нет - это лотерея, просто консерв сразу не сольет счет. Никма очень сильно в первой половине прошлого года просел, многие его убрали - а в этом году вон как выстрелил.
Я же написал, вход на просадке подходит далеко не ко всем памм счетам. И не важно альпари это или еще что нибудь.Вот только верно нащупать "дно" этой просадки проблемно Помню, инвестировал на Альпари - вроде все, толчок от дна, кривая пошла резко вверх - а через пару часов она уже снова вниз нырнула, продолжая падение