• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 267

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Никма очень сильно в первой половине прошлого года просел, многие его убрали - а в этом году вон как выстрелил.
Посмотрел графики - получается именно выстрелил (угадал, типа пан или пропал).
Некоторые показатели в отчетности закрыты, эквити например.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А ведь кто-то еще продолжает постить отчеты с пиксельной прибылью ...

"Виртуальная прибыль", как у Антона. Я уж писал в другой ветке - за годы у многих выработалась зависимость от терминала, как курение или наркотик... отвыкать надо медленно :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Люди, смотрю тут все на языке (не сочтите за грубость), что думаете о МИГ, очередная лоховозка?
Уровень не лоховозки, но напрягает лицензия от штата Невада (чувствую в этом некий подвох, но в чем конкретно он, понять не могу).

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
По поводу МИГ. А никого не напрягает, что по словам "Manhattan Investment Group" Google выдаёт только русский сайт? И у этого русского сайта даже нет англ. версии (или я плохо искал?). При этом сам МИГ пишет, что предлагает управление ИИС гражданам США. Вот, если я гражданин США, как мне, вообще, выйти на этот МИГ?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Уровень не лоховозки, но напрягает лицензия от штата Невада (чувствую в этом некий подвох, но в чем конкретно он, понять не могу).

По поводу МИГ. А никого не напрягает, что по словам "Manhattan Investment Group" Google выдаёт только русский сайт?

У меня в обзоре на сайте есть ответы на эти вопросы. Я считаю, что МИГ работает реально. Но поскольку напрямую 100.000 в IB нам не внести, неторговый риск будет. Но с небольшими суммами для участия в пуле это один из лучших (если не лучший) вариант, который я знаю.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
о поводу МИГ. А никого не напрягает, что по словам "Manhattan Investment Group" Google выдаёт только русский сайт? И у этого русского сайта даже нет англ. версии (или я плохо искал?). При этом сам МИГ пишет, что предлагает управление ИИС гражданам США. Вот, если я гражданин США, как мне, вообще, выйти на этот МИГ?
Отлично. Сразу вспоминается сами знаете какая компания с номинальным офисом в НЗ. И что там увидели, когда пришли на встречу.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Отлично. Сразу вспоминается сами знаете какая компания с номинальным офисом в НЗ. И что там увидели, когда пришли на встречу.

Есть отличие. В Америке, да и в Европе запрещена прямая реклама ДУ. Как я понял, в США есть специальные фонды, которые собирают подобные предложения, и устраивают закрытые или полузакрытие семинары. Так информация доходит до потенциальных инвесторов. Единственное что - МИГ оказывает и брокерские услуги, и вот англоязычный сайт с этими услугами мог бы быть. Но у них доход с ДУ видимо определяющий и им это просто не нужно - американцы к ним не пойдут торговать, есть масса лицензированных брокеров.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Как я понял, в США есть специальные фонды, которые собирают подобные предложения, и устраивают закрытые или полузакрытие семинары.
Ну все мы знаем подобные фонды (взять хотя бы того же Графа) - все они имеют сайты и работают как на Европу, так и на Россию.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ну все мы знаем подобные фонды (взять хотя бы того же Графа) - все они имеют сайты и работают как на Европу, так и на Россию.

Сайт - одно дело, реклама ДУ - другое. Зашел у Келлера в первый хедж-фонд списка (Peak Partners SA) - рекламы ДУ в смысле указания минималки, истории доходности и пр. не увидел.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Хочу предупредить инвесторов с чем можно столкнуться когда для судов будете выбивать выписки у *уй знает каких платежный систем. Вот моя образцово-показательная история с Киви.
Написал аналогичное обращение в Яндекс. :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
выбивать выписки у *уй знает каких платежный систем.

Некоторое время назад Келлером писалось про наши "мусорные" платежки без регулятора. Вот и Egopay недавно накрылся, с RBK Money тоже творится нечто. Но вот к примеру Skrill регулируется по-другому и видимо именно поэтому у нас большая редкость - ни ФТ, ни ПФ (несмотря на обещания) им так и не обзавелись. Я держу минимальную сумму в перфекте, иногда по мелочи платить удобно.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Некоторое время назад Келлером писалось про наши "мусорные" платежки без регулятора. Вот и Egopay недавно накрылся, с RBK Money тоже творится нечто.

Вообще то регулируется РБК

Лицензия Банка России №3509-К, выдана 11 февраля 2013 г.

Как вам идея, что ТОП-менеджер РБК крутил бабки клиентов на ПФФТ ?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Сверху Снизу