Где Никма сейчас торгует?Никма очень сильно в первой половине прошлого года просел, многие его убрали - а в этом году вон как выстрелил.
Где Никма сейчас торгует?Никма очень сильно в первой половине прошлого года просел, многие его убрали - а в этом году вон как выстрелил.
Где Никма сейчас торгует?
Посмотрел графики - получается именно выстрелил (угадал, типа пан или пропал).Никма очень сильно в первой половине прошлого года просел, многие его убрали - а в этом году вон как выстрелил.
А ведь кто-то еще продолжает постить отчеты с пиксельной прибылью ...
Уровень не лоховозки, но напрягает лицензия от штата Невада (чувствую в этом некий подвох, но в чем конкретно он, понять не могу).Люди, смотрю тут все на языке (не сочтите за грубость), что думаете о МИГ, очередная лоховозка?
Уровень не лоховозки, но напрягает лицензия от штата Невада (чувствую в этом некий подвох, но в чем конкретно он, понять не могу).
По поводу МИГ. А никого не напрягает, что по словам "Manhattan Investment Group" Google выдаёт только русский сайт?
Отлично. Сразу вспоминается сами знаете какая компания с номинальным офисом в НЗ. И что там увидели, когда пришли на встречу.о поводу МИГ. А никого не напрягает, что по словам "Manhattan Investment Group" Google выдаёт только русский сайт? И у этого русского сайта даже нет англ. версии (или я плохо искал?). При этом сам МИГ пишет, что предлагает управление ИИС гражданам США. Вот, если я гражданин США, как мне, вообще, выйти на этот МИГ?
Отлично. Сразу вспоминается сами знаете какая компания с номинальным офисом в НЗ. И что там увидели, когда пришли на встречу.
Ну все мы знаем подобные фонды (взять хотя бы того же Графа) - все они имеют сайты и работают как на Европу, так и на Россию.Как я понял, в США есть специальные фонды, которые собирают подобные предложения, и устраивают закрытые или полузакрытие семинары.
Ну все мы знаем подобные фонды (взять хотя бы того же Графа) - все они имеют сайты и работают как на Европу, так и на Россию.
выбивать выписки у *уй знает каких платежный систем.
Некоторое время назад Келлером писалось про наши "мусорные" платежки без регулятора. Вот и Egopay недавно накрылся, с RBK Money тоже творится нечто.
Лицензия Банка России №3509-К, выдана 11 февраля 2013 г.
А почему бы и нет ? Много кто крутил там деньги, они же были уверены в брокере ))Как вам идея, что ТОП-менеджер РБК крутил бабки клиентов на ПФФТ ?