Кстати, меня озадачило что:
- Alpari.uk с их правильной регуляцией загнулось
- Alpari.ru выжило и здравствует
Кстати, меня озадачило что:
Alpari.uk с их правильной регуляцией загнулось
Alpari.ru выжило и здравствует
В целом я сейчас склонен считать, что если доверять деньги форекс брокерам - то только тем, у которых есть регуляция, позволяющая получить определенную сумму в случае форс мажора от регулятора.
Насколько я слышал - процесс потихоньку идет.Интересно, выплатило ли после январских событий FCA деньги тем, у кого они были в подконтрольных брокерах, том же Alpari UK.
как раз таки с FXOpen-- одна структура, одни и те же поставщики ликвидности, да и репутация важнее.. Поэтому, никаких пирамид, никаких кухонных бонусов на депозит и т.д.Называется лицензия, только лицензия лицензии рознь. ASIC - австралийский регулятор? Хотелось бы почитать о его обязательствах. FCA хорош не обязательством гарантированного фонда, а выплатой в случае любого форс-мажора до 75.000 евро (если правильно помню). Как регулятор следит за фондом и может заставить компанию выплатить из него - не знаю прецедентов. В случае с ФТ с обязательствами под 300 миллионов 1 миллион все равно ничего не решает.
Я понимаю выбор названных вами регуляторов. Только давайте будем честными. К русскому ФХОпен с ПАММ-счетами они не относятся - у вас то ли Невис, то ли Новая Зеландия. Как и в случае с Альпари, структуры друг за друга не отвечают.
Расскажите это Альпари UKкак раз таки с FXOpen-- одна структура, одни и те же поставщики ликвидности, да и репутация важнее.. Поэтому, никаких пирамид, никаких кухонных бонусов на депозит и т.д.
Все под общую регуляцию, а Невис, это чтобы лучше условия давать и меньше налог.
Так же как Альфа-форекс не имеет отношение к Альфа-банку.Все эти разговоры о лучших условиях и важности репутации ведуться только до тех пор, пока жареный петух в седалищное место не клюнет. После - сразу же никто ничего не знает и песня про "мы независимые компании под общим брендом"
Так же как Альфа-форекс не имеет отношение к Альфа-банку.
Как же не имеет ? Бренд то именно Альфа-банка используют. Юр лица там конечно разные, но вероятность скама ... Даже не знаю, нужно ли будет это Альфа-банку
с таким подходом никому доверять нельзя, даже банкам просто учитывайте это в своих инвестициях и все.Расскажите это Альпари UK
Все эти разговоры о лучших условиях и важности репутации ведуться только до тех пор, пока жареный петух в седалищное место не клюнет. После - сразу же никто ничего не знает и песня про "мы независимые компании под общим брендом"
Скажем так, вероятность скама альфа форекса, примерно равна, ну чуть выше, вероятности скама альфабанка. Чуть выше из за тех же черных лебедей и прочих веселостей. Но кто сказал что альфабанк будет вечно ) При этом вклады в банк застрахованы, а вклады в форекс - без комментариев
с таким подходом никому доверять нельзя, даже банкам просто учитывайте это в своих инвестициях и все.
Кто хочет, тот найдет отличие, а всех в кучу мешать, кухни, рыночные компании и пирамиды
Скажем так, скам Альфа-форекса менее вероятен, чем любой "снгшной" кухни и скорее ниже чем у Альп...
Скажем так, вероятность скама альфа форекса, примерно равна, ну чуть выше, вероятности скама альфабанка. Чуть выше из за тех же черных лебедей и прочих веселостей. Но кто сказал что альфабанк будет вечно ) При этом вклады в банк застрахованы, а вклады в форекс - без комментариев
Как же не имеет ? Бренд то именно Альфа-банка используют.
Хочу узнать, действует ли программа страхования вкладов на деньги, находящиеся на счете для торговли на вашем форексе?
Что имеется ввиду под зарабатывать?если уж хотим как-то тут зарабатывать.
диверсификация вас спасет но отбор площадок должен быть. С обязательным выводом и распределением прибыли, чтобы все не лежало в одной корзине.Что имеется ввиду под зарабатывать?
- если ДУ в виде паммов или еще как - такого нет на площадках с нормальными лицензиями (запрещено законом)
- собственная торговля - 99% из нас будут торговать в минус
Вот такого ответа я и ждал и полностью с ним солидарен.диверсификация вас спасет но отбор площадок должен быть. С обязательным выводом и распределением прибыли, чтобы все не лежало в одной корзине.
Все сразу не свалятся. особенно, если компании крупные и работают долго на рынке. Учитываем так же дополтиельные не торговые рисски, бонусы на депозит, акции левого курса и т.д. Изляшняя компенсация расходов и т.д. Брокер должен зарабатывать, тогда ничего не произойдет с ним и вы то же будете зарабатывать. Должнен отсутствовать конфликт интересов, только рыночные счета с выводом на разных контрагентов.(тто дже диверсификайция брокера и защита прибыльных клиентов).