вот те брокеры которые сейчас работают теже FXOpen, Альпари- "из старичков"- их трудно упрекнуть что у них "активные" бонусные программы, активное привлечение за счет агентов, т.е. все в пределах разумного.
Вот почему то я уверен, что и в FX-Open и в Alpari несут денег больше, чем уносят. И не потому, что там все настолько выгодно, что люди пополняют больше чем выводят, просто большинство клиентов там теряет. И в ПАММах и на собственных торговых счетах. Пока ситуация по крайне мере с ПАММ счетами не улучшится - скама однозначно можно не бояться. Все равно после такого инвестирования выводить либо нечего, либо что занес то и унес
Фондовый рыное лучше, но кто пустит туда инвестора с 100-1000 долларов.
Опять же смотря что вы подразумеваете под инвестированием. Дать деньги кому то в управление с такими копейками там действительно без вариантов. (разве что минипулы типа мига. Но что то терзают меня смутные сомнения на их счет. Да и после краха пантотренда сейчас туда идет определенный приток налички, что случится когда эта волна стихнет - никто не знает). Но на фондовом рынке можно инвестировать в акции и ETF фонды, Фондовый рынок имеет тенденцию к росту, поэтому велика вероятность получитьь 5-20 процентов годовых в долларах просто как держатель акций. Со 100 долларами конечно счет вам не откроют, но от 500 уже есть варианты не только на российский, но и на американский рынок. Правда в этом случае будет белый российский брокер и оффшорный американский. Напрямую на америку надо от 5-10к.
Если же под инвестированием вы понимаете собственную торговлю, то на фонде от 500 баксов можно зарабатывать не меньше чем на форексе (впрочем терять тоже).
А вы попробуйте. Пары вечеров для базовых знаний вполне достаточно. А там глядишь и затянетМне вот тяжело с фонды начинать, потому что я там ничего не знаю
Последнее редактирование: