Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Да походу нужно переводить в активы, валюту скупать уже как-бы поздно, хотя я думаю к НГ бакс перевалит за соткуМожет немного инвестировать в тушенку?
Да походу нужно переводить в активы, валюту скупать уже как-бы поздно, хотя я думаю к НГ бакс перевалит за соткуМожет немного инвестировать в тушенку?
Да походу нужно переводить в активы, валюту скупать уже как-бы поздно, хотя я думаю к НГ бакс перевалит за сотку
Тогда уж не забывать про соль и спички.Может немного инвестировать в тушенку?
Потому что все надежды российского правительства на отскок нефти, плана В нет.
Все детали по хэштегу #чотамухохлов
Согласен полностьюПочему же тогда поздно? За сотку не знаю, но за 70 гарантированно. Белоусов на днях уже открыто сказал, что у ЦБ нет резервов поддерживать рубль. Так что я бы и сейчас валюту покупал, в рублях оставив только на жизнь ну и может небольшую часть на рублевом депозите в топовом банке. Потому что все надежды российского правительства на отскок нефти, плана В нет.
но хотелось бы учитывать то, что потом эту валюту можно будет спокойно обменять. Было же такое что обменники закрывали
Читал исповедь выживальщика, из Сербии по моему. Самое ходовое было - батарейки, зажигалки и одноразовые бритвы.Представилась жестокая голодная смерть посреди кучи долларов ))
инвестируем в сельское хозяйство.
Россия всегда была в первую очередь сельскохозяйственной
Проблема не в отсутствии денег, а в том, что идут они не в бизнес, а в карманы - поэтому в Америке в кризис умеряют потребности, а у нас начинают готовиться к образу жизни зари человечества с собирательством и огородничеством.
Посвятите нас, что за фаза общества такая, которая завязана на коррупции?Это не проблема, а историческая фаза развития общества.
Казалось бы, что мешает промышленным индустриальным державам спокойно покупать сельхоз продукцию у развивающихся аграрных стран. Но не тут-то было.Россия всегда была в первую очередь сельскохозяйственной,всю европу кормили
Посвятите нас, что за фаза общества такая, которая завязана на коррупции?
Прости и отпусти.Что тут нового, тренд платить не начал?
Дак вроде все давно уже всё.никто новый не закрылся?
Ждем пока начнут работать в соответствии с новым законом о Форекс.
Новый закон отложен минимум до начала следующего года. А скорее всего, на более долгий срок - насколько я знаю, никто из брокеров за лицензией еще не обращался. Ветка совсем зачахнет за это время - она и так уж практически мертвая. Надо вам что-то придумать, Сергей. Может, об инвестировании в сайты информацию повыкладывать: у Вас и опыт, и результаты уже должны быть.
Да я тоже эту информацию слышала, но это не более слухов, не видела где конкретно от ЦБРФ об этом сказана, ссылку неплохо бы, если конечно есть...