у вас нет упоминания о доходности, вместе с тем понятие "консервативная доходность" очень распространенопрошу продолжайте ...
у вас нет упоминания о доходности, вместе с тем понятие "консервативная доходность" очень распространенопрошу продолжайте ...
Тут надо в совокупности с просадкой обязательно, одно от другого не отделимо, стремно, когда управ в одной сделке теряет профит за пол года, это уже далеко не консерватор, даже если доходность у него 1-3% в неделю.у вас нет упоминания о доходности, вместе с тем понятие "консервативная доходность" очень распространено
разумеется. и в совокупности с лотностью, обязательно) ибо делать 2% 1 лотом на 1000$ ничуть не консервативно)Тут надо в совокупности с просадкой обязательно, одно от другого не отделимо, стремно, когда управ в одной сделке теряет профит за пол года, это уже далеко не консерватор, даже если доходность у него 1-3% в неделю.
все закончилосьКстати, ни кто не знает, почему сессия еще не закончилась, а котировки в терминале уже не идут??
Вообще рынок закрывается в субботу в час ночи по МСК, но котировки остановились намного раньше, на Альпари к примеру шли как положено до часа ночи, странно...все закончилось
а еще у меня впервые данные по расчету не сходятся с фактическими. Это страннее) Утро вечера мудренее... Но суппорт можно и побеспокоить.Вообще рынок закрывается в субботу в час ночи по МСК, но котировки остановились намного раньше, на Альпари к примеру шли как положено до часа ночи, странно...
Так как инвестирую очень давно, в моем понимании есть топовые консерваторы с которых (и с которыми) я начинал, вот их доходность я и называюу вас нет упоминания о доходности, вместе с тем понятие "консервативная доходность" очень распространено
"консервативная доходность"
Ага, особенно Глеба Оболина и Павла Сванцева )))только не совсем понятно, почему графики управов ФХ-тренда так похожи друг на друга.
Я ждал примерно такого комментария Согласен, эти двое имеют наибольшее различие, зато остальные как братья-близнецы, только ТР имеет просадки чуть чаще и глубже.Ага, особенно Глеба Оболина и Павла Сванцева )))
Я ждал примерно такого комментария Согласен, эти двое имеют наибольшее различие, зато остальные как братья-близнецы, только ТР имеет просадки чуть чаще и глубже.
Поддерживаю. На то они и консерваторы.Да вы просто издеваетесь. Они похожи тем, что светлые линии на темном фоне и всё. Что за бред? В чем близнецы ? В том что у них консервативная прибыль и просадки обычно не боле 10% ? На то они и топ управы.
У ТС в портфеле управы из Пантеона тоже консерваторы, тогда почему такая разница. Даже просто глядя на график, легко определить на какой площадке торгует управ.Поддерживаю. На то они и консерваторы.
У ТС в портфеле управы из Пантеона тоже консерваторы, тогда почему такая разница. Даже просто глядя на график, легко определить на какой площадке торгует управ.
Та же вероника - отработает свои 1-1.5% инвесторам в неделю и успокаивается.
Возможно корень проблемы в том, что у управляющих в ФХ-Тренде уже слишком большие суммы в управлении и им просто становится лень шевелиться как раньше и, делая 1-1,5%% в неделю, им вполне комфортно в плане личного заработка, а в Пантеоне управы еще "голодные", потому и стараются больше.У пантеоновцев похоже такой цели нет - они просто торгуют по ТС и не ограничивают уровень доходности,