Можно поинтересоваться, почему обошли скиледа на пантеоне? Просто имхо, он заслуживает место в портфеле не меньше чем лион например, который торгует опасной лотностью + имел просадку поболее.
Меня напрягает долгосрочность его сделок (допустим на данный момент висит открытыми 5 сделок). Если не дай бог пойдет нетуда, все эти сделки придется закрыть в минус.Можно поинтересоваться, почему обошли скиледа на пантеоне?
А вы шутки шутить изволите) Какие полмесяца? На позапрошлой неделе он показал прибыль больше 4% инвестору.neva2012, а почему Вы Лиона оставляете в портфеле? Человек уже почти полмесяца не торгует.
как-то слово БЫЛО меня пугает вернее то, что к нотшоу Вы его тоже применили))) Он еще есть в моем портфелесколько их было молодых и подающих надежды: Ирен, Алла, нотшоу, бестпамм ...
Lion на этой неделе обещал торговать, но пока, правда пусто...а почему Вы Лиона оставляете в портфеле? Человек уже почти полмесяца не торгует
он торгует всего 4-й месяц... Не страшновато?А чем вам бестпаммменеджер не угодил? Вполне адекватные просадки сопоставимые с доходом. Если его не занесет, то пока все норм у него.
какая разница сколько, если у него тормоза работают? Покажите мне хоть одного управа 1-2-3-летнего любого, который реально останавливается при просадке равной недельной прибылион торгует всего 4-й месяц... Не страшновато?
он торгует всего 4-й месяц... Не страшновато?
Трейдер отписался:neva2012, а почему Вы Лиона оставляете в портфеле? Человек уже почти полмесяца не торгует.
"Было" - имеется ввиду в моем портфеле. Доходность портфеля немного падает последние месяцы - попробовал ввести новую кровь, результат мне не понравился.как-то слово БЫЛО меня пугает вернее то, что к нотшоу Вы его тоже применили))) Он еще есть в моем портфеле
Слишком молодой счет, да и инвесторы плохо голосуют рублем - всего 180к в управлении.А чем вам бестпаммменеджер не угодил? Вполне адекватные просадки сопоставимые с доходом. Если его не занесет, то пока все норм у него.
Интересно. Значит, на прошлой неделе был напряженный внешний фон, а вчера-сегодняшние скачки якобы на фоне публикации протоколов заседания FOMC, выступления Бернанке - это семечки?Трейдер отписался:
"Здравствуйте Уважаемые инвесторы.
На прошлой неделе был довольно напряженный внешний фон. Выходили важные новости, вы видели что происходило на рынке? Особенно в четверг, и в меньшей степени в пятницу. Я решил от греха подальше пропустить эту торговую неделю, так как по моему мнению, прошедшая неделя была определяющей на ближайшую перспективу.
На этой неделе продолжу работу в прежнем режиме."
Вы назвали причины почему вы не инвестируете. Но это не отвечает на вопрос почему "был подающим надежы". Т.е. раньше для вас он был подающим, теперь нет. Это агрессивный счет с агрессивными просадками, причем не сверх большими.Слишком молодой счет, да и инвесторы плохо голосуют рублем - всего 180к в управлении.
Допустим votfx так же молод, но в управлении почти 3 000к (имхо торгует консервативно).
Учитывайте также фактор площадки. На фх-тренде инвесторов, ну прямо скажем на полтора-два порядка больше. Допустим вотфх еще в трех индексах и это не меньше 75% инвестиций. На пантеоне реально другой фон. На фх-тренд подающего надежды заливают инвестициями. И либо он выживает и катится в консерваторы, либо сливается. На пантеоне есть действительно умеренные с хорошим временем работы счета с ограничением Памм 2.0. Такие на фх-тренде вообще отсутствуют как класс.Слишком молодой счет, да и инвесторы плохо голосуют рублем - всего 180к в управлении.
Допустим votfx так же молод, но в управлении почти 3 000к (имхо торгует консервативно).
Любого подающего надежды заливают инвестициями. И либо он выживает и катится в консерваторы, либо сливается.
тот же вотфх, тот же борн. Алла претендовала до недавнего времени.можно пару примеров тех, кто укатился в консерваторы?
Ну это вы переборщили. Хозяин с учетом индекса сейчас имеет несколько более ляма КИ (второй счет пол ляма) . Это с учетом того, что он не имеет минусовых недель. Но правда он и моложе. НШБ имел лям с учетом индекса и умеренно-консервативной торговли + после полугодия счета. Так что БПМ имхо лям бы не имел. В лучшем случае 500-600.Короче БПМ на фх-тренде имел бы лям 100%
Борн законсервировался Оо , с каких пор?тот же вотфх, тот же борн. Алла претендовала до недавнего времени.
не буду спорить. В изначальной редакции я поставил полляма, но потом решил приплюсовать вероятность того, что бпм включили бы в индекс)Это с учетом того, что он не имеет минусовых недель. Но правда он и моложе. НШБ имел лям с учетом индекса и умеренно-консервативной торговли + после полугодия счета. Так что БПМ имхо лям бы не имел. В лучшем случае 500-600.
Я говорил о процессе, а не о результате. Естесственно, до того чтобы назвать его консервативным нужно еще минимум полгода, но доходность катится в этом направлении безо всякого вооружения глазаБорн законсервировался Оо , с каких пор?