На больших объемах трудно обеспечить ликвидность, стиль торговли становится более консервативным, реже входишь в рынок.тенденция к снижению прибыли на Fx-Trend обусловлена большим КУ управляющих
Последнее редактирование:
На больших объемах трудно обеспечить ликвидность, стиль торговли становится более консервативным, реже входишь в рынок.тенденция к снижению прибыли на Fx-Trend обусловлена большим КУ управляющих
Есть теория (заговора), что компания поддерживает топовых консерваторов, иначе серьезные инвесторы уйдут с площадки.Мне кажется, что тенденция к снижению прибыли на Fx-Trend обусловлена большим КУ управляющих и желанием снизить риски.
, иначе серьезные инвесторы уйдут с площадки.
Для всех остальных (желающих поиграть) регулярно появляется талантливая молодёжь (которая так же регулярно сливается, подпитывая топов)
Имхо цель серьезного инвестирования - получение прибыли выше банковской на длительном периоде.Т.е. вы считаете, что признак серьезности инвесторства - это вкладывать только в консерв?
С большим уважением отношусь к Вашему мнению, но все-таки, считаю, что необходимо включать в портфель успешную молодежь, хотя бы небольшими долями и краткосрочно. Топовые как-то напрягают в последнее время. Так Свен по долгу пересиживает убыток или Вероника открывает по нескольку сделок, перекрывая убыток в первой. Когда-нибудь тот же Свен может дать хороший минус.Имхо цель серьезного инвестирования - получение прибыли выше банковской на длительном периоде.
Мониторю большинство портфелей в данной ветке, на долгосроке это получается чаще у консерваторов.
Выше банковской может быть и 2% в месяц и 5% . Так что "выше банковской" понятие растяжимое.Имхо цель серьезного инвестирования - получение прибыли выше банковской на длительном периоде.
Мониторю большинство портфелей в данной ветке, на долгосроке это получается чаще у консерваторов.
Нет, не работает.Прошу прощения за офтоп, но у кого нибудь грузится ЛК в ФТ и терминал для покупки индексов????
FX-Trend в курсе данной проблемы - занимаются ее решением.Прошу прощения за офтоп, но у кого нибудь грузится ЛК в ФТ и терминал для покупки индексов????
Особенно тем, кто стопами не пользуется, жесть конечно для ДЦ на такое продолжительное время пропадает связь, подстава для трейдеров...Непонятно только как быть тем, у кого открытые ордера висят ...
Уважаемые клиенты компании.
На данный момент ресурсы компании временно недоступны в результате масштабной DDoS атаки на крупнейший европейский дата центр.
Нами предприняты все необходимые действия и в ближайшее время полноценная работа всех сервисов будет восстановлена.
Всех, кому необходимо модифицировать торговые ордера обращайтесь по телефону +380567320136.
Если в результате технического сбоя вы понесли убытки, то при наличии на то оснований компания оперативно рассмотрит претензии в сроки предусмотренные регламентом.
считаю, что необходимо включать в портфель успешную молодежь, хотя бы небольшими долями и краткосрочно.
Я не понимаю ваших претензий к ТС. neva2012 имеет свою точку зрения на то как надо инвестировать, вы - свою и это прекрасно. Но не нужно навязывать свою точку зрения. Считаете, что у вас лучше получится инвестировать, открывайте свою тему, будем с удовольствием наблюдать за вашими успехами.А вложиться в самые консервативные портфели, это не серьезность инвестирования,
Спасибо! Я к этому иду.Я не понимаю ваших претензий к ТС. neva2012 имеет свою точку зрения на то как надо инвестировать, вы - свою и это прекрасно. Но не нужно навязывать свою точку зрения. Считаете, что у вас лучше получится инвестировать, открывайте свою тему, будем с удовольствием будем наблюдать за вашими успехами.
Я не понимаю ваших претензий к ТС. neva2012 имеет свою точку зрения на то как надо инвестировать, вы - свою и это прекрасно. Но не нужно навязывать свою точку зрения. Считаете, что у вас лучше получится инвестировать, открывайте свою тему, будем с удовольствием наблюдать за вашими успехами.
В ней не говорится что сверхконсервативное инвестирование - это несерьезное инвестирование. В ней говорится, что консервативность не определяет серьезность.Серьезен тот, кто серьезно к этому относится. А вложиться в самые консервативные портфели, это не серьезность инвестирования, это уменьшение рисков + практически не нужно их отслеживать.
из моего поста не смогли ничего разглядеть по теме инвестирования, тогдав вашем сообщении, ничего по теме инвестирования, увы, нет.
Это форум, это свободное общение
Уважаемые клиенты компании.
На данный момент ресурсы компании временно недоступны в результате масштабной DDoS атаки на крупнейший европейский дата центр.
Нами предприняты все необходимые действия и в ближайшее время полноценная работа всех сервисов будет восстановлена.
Всех, кому необходимо модифицировать торговые ордера обращайтесь по телефону +380567320136.
Если в результате технического сбоя вы понесли убытки, то при наличии на то оснований компания оперативно рассмотрит претензии в сроки предусмотренные регламентом.
Согласна. Есть какая-то инфа?Интересно было бы послушать пострадавших и действия фх-тренд по "рассмотрению претензий в сроки предусмотренные регламентом".
Всем всё платят (с)