Ahmedos, да остановись ты уже наконец
Ahmedos, да остановись ты уже наконец
немного расстраивает,но паниковать рано.Ahmedos, да остановись ты уже наконец
Символический плюс выходит +0.01%.Не знаю как у ТС, а у меня, похоже, неделя выйдет убыточной, пускай убыток и будет симолическим в долю процента.
Аналогичная ситуация, только у меня вместо Натса - ВестФ.))Меня от минуса по итогам недели похоже спас только натс...
Аналогичная ситуация, только у меня вместо Натса - ВестФ.))
Так это не на фастпамме, это в форекс тренде пропали данные по сделкам последней недели, странно все это.как думаете, что происходит со статистикой Ахмедоса на фастпамме? Похоже откатили результаты текущей недели?
Видимо я не попал в число тех счастливчиков, кому откатили.neva2012, как думаете, что происходит со статистикой Ахмедоса на фастпамме? Похоже откатили результаты текущей недели?
Итоги 7 - 11 июля 2014 г.
[*]Ahmedos -7.10%
[*]Aleksej (5000152) +3.20%
Если мне память не изменяет, ТС успел вложиться в этот счет и вскоре благополучно его покинуть и доля ему выделялась не самая маленькая - порядка 4%Не успели вы в Георгия влиться ))))
по моим подсчетам 3,86% вышло (точнее 3,865)Опять неправильно считаете. ... По факту Алексей на этой неделе дал 3,87%
Не то чтобы я хочу вас обидеть) Но округляется в большую сторону если последняя цифра = 5,6,7,8,9. Поэтому 3,865=3,87по моим подсчетам 3,86% вышло (точнее 3,865)
не хочу вас обидеть, но если цифра, которую хотим отбросить, равна 5, но за ней нет значащих цифр, то последняя сохраняемая цифра остается неизменной, если она четная, а если нечетная, то увеличивается на единицуНе то чтобы я хочу вас обидеть) Но округляется в большую сторону если последняя цифра = 5,6,7,8,9. Поэтому 3,865=3,87
не хочу вас обидеть, но если цифра, которую хотим отбросить, равна 5, но за ней нет значащих цифр, то последняя сохраняемая цифра остается неизменной, если она четная, а если нечетная, то увеличивается на единицу