Любитель маза фака
Любитель
В который раз жалею что держу деньги еще и на FX-Open, у всех неделя хорошая, а я еле ноги от убытков унес
Все настолько плохо у данного брокера?
В который раз жалею что держу деньги еще и на FX-Open, у всех неделя хорошая, а я еле ноги от убытков унес
Счетов раз два и обчелся, просаживаются очень часто синхронно, ну и доходность сложно сравнивать с трендом и пантеоном. Разве что с альпари.Все настолько плохо у данного брокера?
Я с фонда вышел почти полностью, а то что было напрямую в Алексее - оставил.Решил остановиться на "еврейском варианте" - оставлю в составе, но долю уменьшу в 2 раза.
А я бы наоборот сделал, из фонда в любой момент выйти можно, а так 4 недели ждать придется.Я с фонда вышел почти полностью, а то что было напрямую в Алексее - оставил.
Всем хочется диверсификации, но по большому счету выбирать не из чего.В который раз жалею что держу деньги еще и на FX-Open, у всех неделя хорошая, а я еле ноги от убытков унес
К сожалению да. По хорошему на фхопене только 2 хороших счета. И оба от трейдбоула. Но как у практически любого управа - у него тоже случаются плохие периоды, а пересидеть или сгладить не кем и негде.Всем хочется диверсификации, но по большому счету выбирать не из чего.
Подскажите, как можно выйти из фондов в любой момент?А я бы наоборот сделал, из фонда в любой момент выйти можно, а так 4 недели ждать придется.
Никак, вошли в фонд и сидите в нем до конца 12, 4 или 1 неделю в зависимости от фонда.Подскажите, как можно выйти из фондов в любой момент?
Прошу прощения, я фонды перепутал с индексами, там можно 1 раз в неделю выскакиватьПодскажите, как можно выйти из фондов в любой момент?
Вы наверное имеете ввиду всё-таки индексы? Ну или фонд агрессив на худой...)я имел ввиду можно 1 раз в неделю выходить в отлтичие от Алексея, у которого ТП 4 недели
Так выводите. И в фх-тренд по акциям "лояльный курс" и "бонус лояльности" заводите. Еще и заработаете на этом.В который раз жалею что держу деньги еще и на FX-Open
"Лояльный курс" и "Бонус лояльности" - дело конечно хорошее, но надо учесть, что деньги "заморозятся" на определенный срок.Так выводите. И в фх-тренд по акциям "лояльный курс" и "бонус лояльности" заводите. Еще и заработаете на этом.
Пока не буду. Это "типа" диверсификация по площадкамТак выводите.
"Лояльный курс" и "Бонус лояльности" - дело конечно хорошее, но надо учесть, что деньги "заморозятся" на определенный срок.
Это не совсем так. Чтобы вывести прибыль, нужно закрыть все инвестиции в памм-счета и индексы. А так как у всех счетов разная длительность ТП, да и даты начала ТП далеко не у всех совпадают (см. управов из прайз-2, например), то выйти одновременно со всех счетов - невозможно. Мне, например, для вывода прибыли пришлось на неделю исключить из портфеля четырехнедельный счет Leventa. И это я еще легко отделался - у меня не было в портфеле Твайлайта, Оболина и Аваса.ну и прибыль выводить можно так же хоть каждую неделю,
Это не совсем так. Чтобы вывести прибыль, нужно закрыть все инвестиции в памм-счета и индексы. А так как у всех счетов разная длительность ТП, да и даты начала ТП далеко не у всех совпадают (см. управов из прайз-2, например), то выйти одновременно со всех счетов - невозможно. Мне, например, для вывода прибыли пришлось на неделю исключить из портфеля четырехнедельный счет Leventa. И это я еще легко отделался - у меня не было в портфеле Твайлайта, Оболина и Аваса.
К сожалению да. По хорошему на фхопене только 2 хороших счета. И оба от трейдбоула. Но как у практически любого управа - у него тоже случаются плохие периоды, а пересидеть или сгладить не кем и негде.
А выводишь по какому? Высокому? Актуальному для брокера? Непрозрачно это. Не смог добиться ответа от менеджеров.заводишь по низкому курсу
Ну почему же? Была просадка. Прошла просадка. По крайней мере ECNp20 уже вышел из неё и ровно идёт вверх.На данный момент счета Трейд-Боула как раз не хорошие.