• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 148

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
"Лояльный курс" и "Бонус лояльности" - дело конечно хорошее, но надо учесть, что деньги "заморозятся" на определенный срок.
Могу поделиться опытом. В бонусном кабинете у меня только индексы. В обычном - только вложения "напрямую".
А выводишь по какому? Высокому? Актуальному для брокера? Непрозрачно это. Не смог добиться ответа от менеджеров.
На фх-тренде сегодня через икс-чендж - вывод 34.22, а ввод по лояльному курсу 33.0. +3.6% выигрываешь на курсе, плюс 6% или 7% или 12% или 13% или у кого там что... по программе бонус лояльности.
Пока не буду. Это "типа" диверсификация по площадкам
С такой "диверсификацией" я призываю бороться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Могу поделиться опытом. В бонусном кабинете у меня только индексы. В обычном - только вложения "напрямую".
Все здорово, да вот только люди заморозившие средства не могут инвестировать через Инвестиционного Консультанта, а компания прямым текстом сказала, что не собирается вводить такую возможность для бонусного кабинета

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
На данный момент счета Трейд-Боула как раз не хорошие. Я на ФХ-Опене инвестирую в TrendFollower и MulTiScalp. В целом меня устраивает и не только как вариант диверсификации, но еще и прибыльный момент. Конечно в последнее время доходность у MulTiScalp упала, но надеюсь она вернется как была в 2013 году.
Трейд боул был нехороший всю зиму и весну, сейчас вроде стабильно в гору тянет, но о прибыли речи не идет, все отбитие убытков. Мультскальп как бы приносит прибыль, но эта прибыль - в районе 10% инвестору за 7 месяцев этого года. Про Nickma даже говорить не хочется. А вот по тренд фоллоуверу спасибо. Не замечал его раньше, присмотрюсь. Может деньги никмы достануться ему, а не счету в банке )

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Трейд боул был нехороший всю зиму и весну, сейчас вроде стабильно в гору тянет, но о прибыли речи не идет, все отбитие убытков. Мультскальп как бы приносит прибыль, но эта прибыль - в районе 10% инвестору за 7 месяцев этого года. Про Nickma даже говорить не хочется. А вот по тренд фоллоуверу спасибо. Не замечал его раньше, присмотрюсь. Может деньги никмы достануться ему, а не счету в банке )

Потерял я верю в Трейд-Боула, ждал отбития убытков долго и терпеливо и решил вывести средства. А TrendFollower это тоже Никма, просто другой его счет, на мой взгляд именно на нем у него торговля идет более или менее, на остальных счетах хуже.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Долго присматривался к Trade-Bowl и к Nickma, но так и не решился.
Может и к лучшему.

У вас нет желания в i500 вложиться? Говорят, именно в него переехала "кнопка бабло". Риски диверсифицирована, доходность более-менее, где-то 1,25% в неделю, что с еженедельным реинвестом - под 90% годовых. Хочется 100 - можно prize2 добавить, но и так неплохо, главное, что телодвижений почти ноль, правда, обидно наблюдать за Ахмедовцами, но, как уже было сказано, прайзовать никто не запрещает..

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Говорят, именно в него переехала "кнопка бабло".

Да заклинит кнопку после одновременной просадки пары-тройки агрессоров.
Тем паче, что уже все знают, что можно самому смоделировать свой i500+, исключив несколько избыточных управляющих.

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Да заклинит кнопку после одновременной просадки пары-тройки агрессоров.
Ну так и что? Будет минусовая неделя, потом снова плюсовые. Нам же важна итоговая доходность - за год, за полгода, за месяц, за две недели. Минусовая - не так страшно.
Я просто наблюдаю ситуацию, когда приличные портфели (в десятки тысяч) полностью перевкладывают в i500, сам этому следую. Хотя вскоре prize2 добавлю.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Ну так и что? Будет минусовая неделя, потом снова плюсовые.
Там есть 4 или даже 5 управов, умеющих сливать свои счета вообще в ноль. Так что минусовая неделя может получиться нехилой. Я уж молчу о тройной доле Вероники или Вотфх.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Там есть 4 или даже 5 управов, умеющих сливать свои счета вообще в ноль. Так что минусовая неделя может получиться нехилой. Я уж молчу о тройной доле Вероники или Вотфх.

Альтернатива из индексов?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Альтернатива из индексов?

Все индексы составлены не идеально (вопросы "Почему?" и "Зачем?" оставим для конспирологов). Альтернатива - составлять портфель самостоятельно.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Все индексы составлены не идеально (вопросы "Почему?" и "Зачем?" оставим для конспирологов). Альтернатива - составлять портфель самостоятельно.

Так толку его составлять самостоятельно, если можно сбалансировать двумя-тремя индексами?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Стабильно 1,5-2% в неделю инвестору при этом получится?
2% стабильно - нет, а вот полтора процента - это вполне реально.
Только я вот не понимаю почему инвесторам очень важно, чтобы не было убыточных недель. Если же важна еженедельная доходность 1,5% на протяжении длительного периода, то i500 балансируется prize2, и она-таки получается.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
2% стабильно - нет, а вот полтора процента - это вполне реально.
Только я вот не понимаю почему инвесторам очень важно, чтобы не было убыточных недель. Если же важна еженедельная доходность 1,5% на протяжении длительного периода, то i500 балансируется prize2, и она-таки получается.

Для экономии своего времени такие схемы вполне реальны, я за всеми счетами или аналогичным количеством счетов) как в i500 реально наблюдать не смогу, хоть периодически конечно общую динамику отслеживаю. Не уверен, что prize2 и через год будет показывать такие же результаты, но пока идет очень даже хорошо. А преимущество i500 в малых долях управов, тут уязвимое звено - вероятность сильной просадки или даже слива некоторых агрессоров, хоть опять же доля в 4% смягчит убыток.

Тем паче, что уже все знают, что можно самому смоделировать свой i500+, исключив несколько избыточных управляющих.

А вот тут не смогу удержаться, что бы не мониторить каждый регулярно...

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
тут уязвимое звено - вероятность сильной просадки или даже слива некоторых агрессоров, хоть опять же доля в 4% смягчит убыток.
Вот мне кажется, что еще Гэлекси - уязвимое звено.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
У вас нет желания в i500 вложиться? Говорят, именно в него переехала "кнопка бабло". Риски диверсифицирована, доходность более-менее, где-то 1,25% в неделю, что с еженедельным реинвестом - под 90% годовых. Хочется 100 - можно prize2 добавить, но и так неплохо
Для вложил и забыл i500 + prize2 - самое то.
Можно и улучшить i500 смоделировав его вручную и убрав сомнительные памм (типа Галактики), но сумма входа немаленькая получается (так скажем не массовый продукт).

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Можно и улучшить i500 смоделировав его вручную и убрав сомнительные памм (типа Галактики), но сумма входа немаленькая получается (так скажем не массовый продукт).
i500 и создавался для инвесторов с небольшими суммами. при наличии суммы более 15к$ можно самому сделать свой "индекс" из 15-20 управляющих и вообще не замарачиваться каждую неделю с переоткрыванием индексов. вот это действительно положил и забыл.:)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
при наличии суммы более 15к$ можно самому сделать свой "индекс" из 15-20 управляющих и вообще не замарачиваться каждую неделю с переоткрыванием индексов. вот это действительно положил и забыл.
Руки "чешутся" поучаствовать.
Положил и забыл это только в теории, сколько раз на дню открываешь фастпамм ...

Сверху Снизу