• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 184

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
станет только хуже, скальпер более прогнозируемый

Прогнозируемым он был, когда убыток закрывал на четвертой неделе ТП - а тут не дотянул, видно слишком большой риск был. Потрошителя судя по примечанию о нем на фастпамм в индексы вряд ли загонят (ну разве мега-агрессив, и то вряд ли), а вот скальпера надо убирать отовсюду, кроме мега-агрессива.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
станет только хуже, скальпер более прогнозируемый
т.е. вы спрогнозировали, что вторая неделя подряд будет убыточна у Скальпера?
Что ж с другими заранее не поделились такой ценной информацией? :rolleyes:

XyluX

Новичок
Реакции
162
Поинты
0.000
Что ж с другими заранее не поделились такой ценной информацией? :rolleyes:

Вообще-то видна была не хилая весящая просадка на эту неделю. Многие вывели с него.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Потрошителя судя по примечанию о нем на фастпамм в индексы вряд ли загонят
В бест4 на этой неделе уже был, да и то, что пишут на фастпамм - руководству форекс тренда глубоко побоку.
Это прогнозировали вообще все. А вот то, что с первым убытком может не дотянуть до четвертой недели ТП к сожалению стало понятно только в прошлый четверг.

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
Что ж с другими заранее не поделились такой ценной информацией?
с тем же успехом вы можете спрогнозировать, что после ночи настанет утро. Как уже ответили выше, плавающую просадку на его счету мог не заметить разве что слепой.
А вот то, что случилось на 3-й неделе - стечение неблагоприятных факторов: слишком жесткая затянувшаяся коррекция по паре, огромная лотность той сделки, и человеческий фактор - нервы сдали у скальпера, мог бы и дотянуть до выходных , как потом оказалось, курс скорректировался.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В бест4 на этой неделе уже был, да и то, что пишут на фастпамм - руководству форекс тренда глубоко побоку.

Про бест4 подзабыл. И тем не менее имхо максимум еще мега-агрессив - зачем ФТ второй скальпер, портящий статистику индексов.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
У вас аккаунт не взломали ? Вроде это открытая информация ...

Я знаю, но я ленивый инвестор, и прямыми вложениями не занимался. Где там она конкретно смотрится, чтобы не искать?

P.S. Даже в рейтинг ПАММ-счетов слазил - у Пантеона минимальная сумма вклада не стоит, с ФТ работаю только через него.

Последнее редактирование:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста - если я доливаю в Пантеон в ПАММ фонд Тоp15 сегодня, т.е. в середине торгового периода, то эти средства начинают работать прямо с понедельника?
Дело в том, что в прошлые выходные только залил средства в этот ПАММ фонд и интересно сколько возможно будет снять через неделю в конце торгового периода - всю сумму, включая сегодняшнюю доливку, или же только сумму, которая сейчас крутится в фонде плюс прибыль за период? Спасибо

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста - если я доливаю в Пантеон в ПАММ фонд Тоp15 сегодня, т.е. в середине торгового периода,
Уважаемый, давно ли суббота стала считаться серединой торгового периода? :wink2:

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Уважаемый, давно ли суббота стала считаться серединой торгового периода?
Извиние, не правильно сформулировал - я доливаю в фонд, в котором уже неделю крутится сумма. Вопрос - через неделю какую сумму я смогу снять? Всю с учетом прибыли и субботней доливки или лишь ту, которая отработала там 2 недели плюс прибыль двух недель?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Извиние, не правильно сформулировал - я доливаю в фонд, в котором уже неделю крутится сумма.
Имхо, при попытке доливки - будет создан еще один счет с этим фондом.
Будет 2 счета со своими ТП.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от 2hard4you
Извиние, не правильно сформулировал - я доливаю в фонд, в котором уже неделю крутится сумма.
Имхо, при попытке доливки - будет создан еще один счет с этим фондом.
Будет 2 счета со своими ТП.
А если долить не в эти выходные, а в следующие, т.е. по окончании двухнедельного ТП?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А если долить не в эти выходные, а в следующие, т.е. по окончании двухнедельного ТП?
В фондах нет как такового ТП. После 2 недель счет автоматически закроется и деньги вам выведут на общий счет.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
В фондах нет как такового ТП. После 2 недель счет автоматически закроется и деньги вам выведут на общий счет.
Сергей, я к чему все это спрашиваю. При моем варианте инвестирования с кредитки важно, чтоб ТП заканчивались в одно время по тому же ТОП15 и трейдерами FT. Я следую вашему портфелю и вывести средства из votfx смог лишь в эти выходные, тк об этом шаге вы упомянули только в прошлые выходные. Теперь у меня на счете болтается доля votfx, которую я думал докинуть в ТОП15, но похоже мне стоит лучше подержать ее еще недельку у того же votfx и лишь в следующие выходные закинуть в ТОП15, чтоб ТП период по фонду был один, так?

Сверху Снизу