• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консультации по инвестированию от Lexel (Forex Trend) - Страница 9

Как Вы оцениваете работу ИК LEXEL?

• Отлично. Буду сотрудничать и всем советую

Голосов: 15 55.6%
  • Хорошо работает, но есть недочеты

Голосов: 7 25.9%
  • Удовлетворительно. Обычный консультант не лучше не хуже

Голосов: 4 14.8%
  • Плохо. есть претензии к ИК/убыточные недели/низкая доходность

Голосов: 0 0.0%
  • Ужасно - бездарь, а не ИК. Сливает депозиты.

Голосов: 1 3.7%

• Всего проголосовало
    27

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

savinovka

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
для статистики - Progressive T - 500$, прибыль реинвестируется
первая неделя +5,52$ или +1,10%
вторая неделя +11,46$ или +2,27%
третья неделя +9,96$ или +1,93%
четвёртая неделя +9,67$ или +1,84%
итого за четыре недели (усреднённый месяц) депозит увеличился на +36,61$ или +7,32%, но так как этот финансовый месяц получился длинным, то в запасе есть ещё одна неделя

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
ИК, у меня ещё такой вопрос к Вам:
если, припустим, минимальная сумма инвестирования в оферту 100 $, то можно ли принять эту оферту с меньшей суммой, или это невозможно технически?
Или можно ли вообще принять какую-то из оферт ИК с суммой, которая меньше минимальной?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
ИК, у меня ещё такой вопрос к Вам:
если, припустим, минимальная сумма инвестирования в оферту 100 $, то можно ли принять эту оферту с меньшей суммой, или это невозможно технически?
Не возможно технически. Пополнить уже принятую оферту можно суммой от $10

Напоминаю: Проводиться акция "Сладкий ноябрь"

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Жаль что не возможно принять участие в акции меньшей суммой
зашла в оферту №359 Progressive, правда меньшей суммой чем хотела

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Жаль что не возможно принять участие в акции меньшей суммой
зашла в оферту №359 Progressive, правда меньшей суммой чем хотела

Да, по данной акции меньше 5К нельзя зайти.
Перед этим была акция с минималкой $200.
Был целый месяц чтобы принять участие.

aaleksuss

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
первый раз работаю с консультантами, поэтому простите за тупой вопрос. баланс в "ваши консультационные счета" =500$, Вы не взяли деньги в работу? или я не правильно понял?

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
первый раз работаю с консультантами, поэтому простите за тупой вопрос. баланс в "ваши консультационные счета" =500$, Вы не взяли деньги в работу? или я не правильно понял?
Ваши средства вижу. Сегодня они будут распределены.
Сайт fx-trend.com очень тупит. Это усложняет работу.

aaleksuss

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
31.10 - внёс, 01.11 - я так понимаю, зачислены на ИК счёт.

добавлено через 1 минуту
lexel; спасибо за ответ. удачной работы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Все средства распределены.
В управлении $105 961
Спасибо инвесторам за доверие.

P.S.: мне сообщили что ошибку инвесторам, которым был насчитан убыток в этот ролловер, уже исправили. У кого такое было проверьте в своих личных кабинетах.

добавлено через 40 минут
В акции "Сладкий ноябрь" уже приняли участие 4 инвестора.

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Самое время дёрнуть из Кляксы - больше уже врядли будет, скорее коррекция вниз. Хоть и "Неснижаемый остаток инвестиций 70%".
ИМХО!!
ИК наверняка видней)

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Самое время дёрнуть из Кляксы - больше уже врядли будет, скорее коррекция вниз. Хоть и "Неснижаемый остаток инвестиций 70%".
ИМХО!!
ИК наверняка видней)
Рассматривал такую возможность, но так как доливал на выходных в счет, то досрочно вывести нельзя на этой неделе.
+3,92% по кляксе тоже не плохо :wink2:

Кстати, инвесторы которые инвестировали в Progressive, когда будете подсчитывать доходность, то не забудьте заглянуть в ПАММ 2.0 счета. Там маленький сюрприз :wink2:
Правда не у всех.

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Зашла в кабинет ,увидела, что были изменения в сумме депозитов ,выводы и доливки.Отсюда вопрос ,ИК может в конце ТП закрывать такие счета или они остаются работать и на след ТП если в счет доливались?
сюрприз в памм 2 у меня есть:)

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Да, я могу закрывать такие счета, выводить досрочно, перераспределять средства. Так же консультанта есть ряд других возможностей, которых нет у инвесторов при обычном памм инвестировании.

Сверху Снизу