Вот именно из-за этих копеек я и свалил из данной сферы деятельности еще 2 года назад. Кому нужны копирайт с рерайтом - пусть сами и горбатятся, пишут себе статьи на сайты с блогами.
Вот именно из-за этих копеек я и свалил из данной сферы деятельности еще 2 года назад. Кому нужны копирайт с рерайтом - пусть сами и горбатятся, пишут себе статьи на сайты с блогами.
Доллар с небольшим. Требований особых не было. Тематика - туристическая, достаточно лёгкая. Но вот, увы и ах.А сколько денег за заказ предлагали? Сам на одной бирже постоянно вижу заказы по 0,3 доллара за 1000 символов. И тем не менее эти заказы разбирают.
Не у всех есть время учить. Ну, и бывают случаи, когда заказчик всё-таки больше разбирается в программировании и SEO, нежели в грамматике русского языка. Работа с новичками - это большой риск по всем статьям.Как-то даже не верится.
Не соглашусь. У меня лично есть своя команда копирайтеров/рерайтеров, которые за 8-9 часов работы сдают каждый день по 40 к знаков, так что вы не правы в корне... Оговорюсь, это их постоянная работа.Однако, что-то я не встречала людей, которые бы писали больше 30 тыс. в день и то не всегда, а при аврале, и либо на хорошо знакомую тему, либо в режиме бредогенератора.
Думаю через биржу такую сумму не получится заработать, но если найти постоянного заказчика, который предоставляет большие объемы работы, то это вполне реально.
Почти все, кто пытается заработать в интернете - берется за перо. ВЫкладывают на биржу в ожидании чуда. Но чуда, увы, не происходит. Но все пытаются))Интересный взгляд на копирайтинг. Интересный и правильный. С каждым годом в сети появляется всё больше людей, которые совершенно искренне полагают, что умеют писать - и ведь пишут же, и даже продаются. Многие - за бесценок, что не может не снижать общий уровень цен.
Можно, но смотря какой текст нужен, с ошибками и без правки.Для кого эта инструкция? Сплошная брехня. Вначале говорится, что 3 тыс. знаков можно накатать за полчаса.
Также реально - при хорошей оплате или например в таком положении когда делать нечего и не хочется время терять, например когда сидишь в помещении ночь.Однако, что-то я не встречала людей, которые бы писали больше 30 тыс. в день и то не всегда, а при аврале, и либо на хорошо знакомую тему, либо в режиме бредогенератора.
Не согласна. В Интернете как раз на каждый текст, при его адекватной цене, находится свой покупатель. Не всем же заказчикам нужны качественные статьи, многим достаточно уникальных.Почти все, кто пытается заработать в интернете - берется за перо. ВЫкладывают на биржу в ожидании чуда. Но чуда, увы, не происходит. Но все пытаются))
Совершенно верно, cаморегулируемый рынок.В Интернете как раз на каждый текст, при его адекватной цене, находится свой покупатель.
Спорный вопрос. Такие суммы зарабатывают не более 2% от общего числа работников на бирже. Большая часть сидит на копеечных заработках. Да и заказчики нынче не особо щедрые.