Можно заработать) а Вы сколько зарабатываете, если не секрет? и чем именно занимаетесь? 150 гривен - это немало)Это может быть и основной работой.В день можно заработать до 150 грн.![]()
Извините что не по теме, кто то слышал о системе букс.Нужно переходить по ссылкам на сайт рекламодателя и за это платят деньги. Как думаете это кидалово или нет?![]()
Я сама сижу , иногда, на буксах) там можно неплохо заработать, если набрать себе рефералов, а так в одиночку сложно что-то заработать)Ну если многие тратят время на копеечные буксы, то лучше начинать осваивать ремесло - копирайтинг. А там и свой сайт создать.
Однако, есть люди, которые этих рефералов набирают? они что..волшебники?) как у них это получается?)Если набрать рефералов, можно хоть где заработать.Если бы не "если"
О каких рефералах вы говорите, если речь идет о копирайтинге и заработке на написании авторских статей? Какая здесь прибыль с рефералов? Да и не знаю, чтобы на продающих статьи сайтах действовала реферальная программа.Если набрать рефералов, можно хоть где заработать. Если бы не "если"
О каких рефералах вы говорите, если речь идет о копирайтинге и заработке на написании авторских статей? Какая здесь прибыль с рефералов? Да и не знаю, чтобы на продающих статьи сайтах действовала реферальная программа.
Интересно, какие это места вы имеете ввиду?Да, это мало. В крупном российском городе уже как-то стыдно получать меньше 20к, поэтому копирайтинг, конечно, для тех, кто живёт в местах с более низкими финансовыми... потребностями.