Королевство - korolevstvo.biz - онлайн игра - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Я читал, и там писалось от админа, что уменьшается, но соотношение становится 10к3, но тут админ подумал, что к 3 это много и решил ещё и к 2 сделать...

Вы ошибаетесь.в группе уже раз 5 отвечали
вывод более 50% курс 3р
75% курс 2р
и т.д

выводите,докидывайте и повышайте курс

добавлено через 2 минуты
P.s. и да я очень рад, что Зимбабвийский админ даст мне хоть моё вывести) Спасибо ему)

даст и с прибылью !
если не секрет
сколько вы ввели
сколько вывели
и за какой срок ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Монстры стали сильнее... Имея 6 уровень персонажа не всегда удаётся пройти 4 уровень подземелья.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Монстры стали сильнее... Имея 6 уровень персонажа не всегда удаётся пройти 4 уровень подземелья.

ну да, в первые два дня игры я проходил 3-4 уровень, сейчас 4й пройти не могу))
сейчас получу 6й уровень и пойду опять попытать счастья на 4й уровень)

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Выплата игроку mercury78

Дата операции: 12 Апр 2015 15:00
ID операции: 54628899
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 399.60 p
Комиссия Payeer: 3.77 p
Сумма к зачислению: 395.83 p
Комментарий: Выплата игроку mercury78. Онлайн игра Королевство.

От: P15936298

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000

dvtlt

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Все, я свои 200 руб. которые вводил вывел. курс стал 10слитков=1 руб. Играю почти с основания игры.
Payeer
+ 30.20 p
Date: 12.04.2015 11:24:17
ID: 54594604
Details: P15936298 → P301****
Amount: 30.20 p
Comment: Выплата игроку dvtlt. Онлайн игра Королевство.

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Сейчас я попробую объяснить свою позицию... дело не в деньгах, а в потраченном времени...Вы думаете, я бы сидел по 3-4 часа в день полторы недели, чтобы раскачать свой аккаунт, принося при этом админу ещё за рекламу некоторые денежные средства и чтобы через недели 3 после вклада я смог вывести из введенных 115 рублей 130 примерно?(да, вклад маленький и нет, я не хочу миллионы со 100 рублей, но я бы тогда и не тратил своё время таким бессмысленным образом...)

Попробую объяснить на примере: допустим, Вы встречаетесь с парнем(девушкой) и однажды он(а) пригласил(а) вас в гости, где Вы случайным образом обнаружите, что под кроватью лежит труп, или он(а) наркоман или сутенёр или ещё что-либо, что для Вас противно...Вы, наверняка, убежите в ужасе и никогда не станете с ним пересекаться под любым предлогом. А теперь задумайтесь, Вы и так знаете, что там под кроватью труп, даже два трупа(ведь данная игра подкинула нам именно столько) и т.д...Вы согласились бы пойти в гости?

И да ребят, надеюсь, это не запрещено форумом, но продам акк в данной игре за символическую сумму, чтобы хоть как-то отбить потраченное время, уровень почти 7ой, есть золотая шахта, скоро будет 2ого уровня, хар-ки все 9ки, однако баллов на вывод нету. Все подробности в скайп atixil.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
и чтобы через недели 3 после вклада я смог вывести из введенных 115 рублей 130 примерно?(да, вклад маленький и нет, я не хочу миллионы со 100 рублей,

И да ребят, надеюсь, это не запрещено форумом, но продам акк в данной игре за символическую сумму, чтобы хоть как-то отбить потраченное время, уровень почти 7ой, есть золотая шахта, скоро будет 2ого уровня, хар-ки все 9ки, однако баллов на вывод нету. Все подробности в скайп atixil.

а где или в какой игре вы за 3 недели вывели бы всё да ещё и плюс 20% ?

продавать ак форумом не запрещено а вот игрой да
вашему акку грозит бан

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
а где или в какой игре вы за 3 недели вывели бы всё да ещё и плюс 20% ?

продавать ак форумом не запрещено а вот игрой да
вашему акку грозит бан

Вы явно не всё моё сообщение прочитали) основное слово ВРЕМЯ, а не деньги) А где вы видели работу на пол ставки с зарплатой 20 рублей?)

И да, о продаже снимаю предложение, немного в правилах с первого раза не прочитал...но я никому данные не передавал, поэтому вряд ли я нарушил правила)

dvtlt

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
По-моему это одна из игр, которая даст Вам обязательно вывести свое. Ведь здесь новички поставлены в лучшие условия. Думаю, это игра не для тех, кто хочет прилично подзаработать, а для тех, кто хочет просто стабильной игры с небольшими процентами (до 150% от суммы вложенного). Лично я играю в нее с удовольствием не для заработка, а снятия ежедневного жизненного стресса. Надеюсь на долгосрочное существование сего шедевра! Свое я уже сегодня вывел!!! Можно больше не докладывать, а продолжать играть, развиваться и ждать нового уровня, чтоб опять вывести свое с еще большими процентами, однако мне почему-то хочется опять вложиться.)))

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Вы явно не всё моё сообщение прочитали) основное слово ВРЕМЯ, а не деньги) А где вы видели работу на пол ставки с зарплатой 20 рублей?)

Это же первоначально игра а не производство
жаль что игра вам пришлась не по душе

добавлено через 4 минуты
однако мне почему-то хочется опять вложиться.)))

я вывела своё и докинула уже )
на счёт жизненного стресса согласна

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Согласен игра, которую испортил админ. Мне не нравится не игра, игра просто замечательная, разрабы молодцы, а вот админ...взял и угробил...как Вы вообще можете доверять данному админу после такого? Просто, я почти уверен, что сейчас, как только резерв начнётся опять опускаться, а он начнётся он придумает ещё более ужесточенные баллы или чего похуже...

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Согласен игра, которую испортил админ. Мне не нравится не игра, игра просто замечательная, разрабы молодцы, а вот админ...взял и угробил...как Вы вообще можете доверять данному админу после такого? Просто, я почти уверен, что сейчас, как только резерв начнётся опять опускаться, а он начнётся он придумает ещё более ужесточенные баллы или чего похуже...

он вводит некоторые просто необходимые игры. но заметьте, что тут нет баллов и прочей фигни, которая Вам просто не даст выводить деньги вообще. Выводите, закидывайте заново и получите опять нормальный курс на вывод.

Кстати, если игра такая плохая, то зачем её пиарить рефкой в подписи?))

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
он вводит некоторые просто необходимые игры. но заметьте, что тут нет баллов и прочей фигни, которая Вам просто не даст выводить деньги вообще. Выводите, закидывайте заново и получите опять нормальный курс на вывод.

Кстати, если игра такая плохая, то зачем её пиарить рефкой в подписи?))

Как раз это и есть баллы и тем кто не может вкинуть не меньше 2к рублей смысла им тут находиться? Сидеть 3 недели ради 20-100 рублей с учетом того, что игра и может не дожить, риск же всегда есть? кто вообще пойдёт на такое? Я здесь остаюсь только потому, что начал до этих "замечательных" нововведений, но сейчас бы я никогда в жизни не зашел, не учитывая той ситуации, когда у меня есть от 2к свободных рублей)

Спасибо, забыл убрать:i-yes:

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
+ 202.40 p
Date: 12.04.2015 19:31:30
ID: 54670886
Details: P15936298 → P3756xxx
Amount: 202.40 p
Comment: Выплата игроку irbis2015. Онлайн игра Королевство.
INSTANT

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Да нормальная игрушка. Золотые горы конечно не обещает, но прибыль есть и выводится всё мгновенно и самое главное без платёжных баллов. А если бы администрация ограничения не ввела то через неделю резерв уже весь растащили бы.

Finest Hyips

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
Выплата

+ 63.60 p

Date: 13.04.2015 13:35:06
ID: 54790590
Details: P15936298 → P17*****
Amount: 63.60 p
Comment: Выплата игроку reddot. Онлайн игра Королевство.

dvtlt

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Payeer
+ 12.00 p
Date: 13.04.2015 12:16:37
ID: 54776773
Details: P15936298 → P301****
Amount: 12.00 p
Comment: Выплата игроку dvtlt. Онлайн игра Королевство.

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Можно раскачаться довольно быстро до добычи золота, а вот дальше всё тяжелее уровни получать)
Кстати, нашёл одну очень интересную игру, совсем недавно открылась, там тоже про войну))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу