Сейчас я попробую объяснить свою позицию... дело не в деньгах, а в потраченном времени...Вы думаете, я бы сидел по 3-4 часа в день полторы недели, чтобы раскачать свой аккаунт, принося при этом админу ещё за рекламу некоторые денежные средства и чтобы через недели 3 после вклада я смог вывести из введенных 115 рублей 130 примерно?(да, вклад маленький и нет, я не хочу миллионы со 100 рублей, но я бы тогда и не тратил своё время таким бессмысленным образом...)
Попробую объяснить на примере: допустим, Вы встречаетесь с парнем(девушкой) и однажды он(а) пригласил(а) вас в гости, где Вы случайным образом обнаружите, что под кроватью лежит труп, или он(а) наркоман или сутенёр или ещё что-либо, что для Вас противно...Вы, наверняка, убежите в ужасе и никогда не станете с ним пересекаться под любым предлогом. А теперь задумайтесь, Вы и так знаете, что там под кроватью труп, даже два трупа(ведь данная игра подкинула нам именно столько) и т.д...Вы согласились бы пойти в гости?
И да ребят, надеюсь, это не запрещено форумом, но продам акк в данной игре за символическую сумму, чтобы хоть как-то отбить потраченное время, уровень почти 7ой, есть золотая шахта, скоро будет 2ого уровня, хар-ки все 9ки, однако баллов на вывод нету. Все подробности в скайп atixil.