На сайте идут технические работы. Игра будет доступна в ближайшее время
ждём не большое обновление
добавлено через 2 минуты
Попробую поиграть. Раньше делала это ради самого процесса, а сейчас хочу посмотреть, чем может закончиться такой процесс в финансовом плане (хотя подозреваю, что всё на уровне процесса у меня и затормозиться). С экономическими играми я столкнулась недавно, но уже вижу, что в этой всё гораздо более интересно, чем в остальных, где только несколько функций и имеется ("купить", "собрать", "обменять", снова "купить" и часть "вывести"). Надеюсь, не поздно ещё к игрушке присоединяюсь?.. Сколько они по времени обычно играются?
Не поздно !
игра только начинается
таких игрушек пака не было
добавлено через 21 минуту
Новости Королевства
Конкурс рефералов и прочие обновления.
09.04.2015
Сегодня стартовал первый конкурс рефералов.
Призы за победу в конкурсе будут в ресурсах и монетах.
Количество призовых ресурсов будет рассчитываться из общей суммы баллов, которую набрал участник.
Ознакомиться с призами, а так же посмотреть промежуточные итоги конкурса можно здесь.
Так же были введены ограничения на продажу золота в зависимости от уровня игрока.
Теперь игроки 5-го уровня смогут вывести 100% от общей суммы пополнений, игроки 6-го уровня – 110% от общей суммы пополнений, 7-го уровня – 120%, и так далее, до 150% от общей суммы пополнений.
При наличии золотой шахты 12-го уровня, данное ограничение не действует.
Т.е. если у вас 6 уровень и общая сумма покупок – 1000 руб., вы сможете вывести 1100 руб., далее, пополнив баланс ещё на 1000 руб., вы сможете вывести 2200 руб. (т.е. ещё 1100 руб.), и т.д.
В королевстве распространяются слухи о том, что монстры из подземелий стали странно себя вести, они собираются в группы и что то обсуждают, наверно готовят что-то недоброе, так что следите за новостями, и будьте внимательны.
добавлено через 54 минуты
Кто,что думает ?
Мне обнова по душе
игра стала интересней
ставим цели,добиваемся их
а то надоело уже -зашел собрал вышел вывел скам
тут хоть реально роиграть