IntuitDesign
Новичок
Я начала играть (((( но боже дальше 2 покачаться не могу, подземелье это не что(
Я начала играть (((( но боже дальше 2 покачаться не могу, подземелье это не что(
так я так и хожу, с 1 уровня подземелья вылезла только когда перешла сама на 4. Сейчас на 7 перешла, буду на 5 ходить, а раньше только иногда заглядывала и 50/50 меня оттуда выносили. Статы у меня 10/11/13/13.
я не настолько азартная )) Предпочитаю сидеть там, где меньше вероятность выноса меня. ))я бы с вашими статами и на 7й полезла
статы классные
5й легко
я бы с вашими статами и на 7й полезла
вот тут момент есть интересный - как думаете лучше защищаться или атаковать?)
я защищаюсь если у противника удача или ловкость больше
в остальных нападаю
Спасибо)) так и делаю, но правда в основном защищаюсь)
Вопрос такой - думаете удача влияет на битвы? По-моему больше ловкость влияет на это.
удача тоже влияет-защищает от получения критического удара и повышает вам возможность нанести его.думаю ещё и на получение слитков
Ловкость очень важна
ловкость у меня на 1м месте
удача на 2м
У меня такое чувство, что админ с Зимбабве, потому что такая инфляция дикая подвластна только данной стране...100% инфляция за 2 недели...было 10 золотых = 4 рублям, стало = 2 рублям...Предлагаю игру перевести с золотых и рублей в зимбабвийские доллары к американским.
За 2 недели так испоганить игру...ввести баллы, уменьшать ценность золота...
P.s. и да я очень рад, что Зимбабвийский админ даст мне хоть моё вывести) Спасибо ему)
У меня такое чувство, что админ с Зимбабве, потому что такая инфляция дикая подвластна только данной стране...100% инфляция за 2 недели...было 10 золотых = 4 рублям, стало = 2 рублям...
читайте инфу выше - когда выводите более 50% курс уменьшается на вывод.